![]() |
|
Тяжело и страшно близких нам терять,
Нет их больше с нами,не вернёшь их вспять. Умом всё понимаешь, только сердце жмёт, Эта боль нескоро на душе пройдёт. |
Заина! Какие прекрасные, красивые, душевные стихи.я получилабольшоеудовольствие прочитав их. Они греют душу, навевают ушедшее время, которое к сожалению вернуть нельзя.
Творческих успехов! |
Я о тебе мечтала в ранней юности,
Не зная, кто ты, видела во сне. И было в моей жизни море трудностей, А всё ж дорожка привела к тебе. Заина, я так удивлена такому совпадению. Читала как будто про себя, и вспомнила свой пророческий сон. Спасибо!(F)(F)(F) |
Спасибо всем, кто заходит на мою страничку.
Спасибо за Ваши теплые коменарии! |
Заина, сегодня прочитала только пять страниц Ваших стихов, нет слов! Я в восторге от Ваших стихов!
Спасибо Вам огромное за них!(F)(F)(F) |
Спасибо Вам
|
Судьбы схожи у людей,но не в этом дело,
Словом тёплым лечим мы душу вам и тело. Может, где-то мы смешны и немного странны, Всё равно мы вам нужны,будьте чуть гуманны Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ, ТЫ ЛЕЧИ МНЕ ДУШУ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ИХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ! |
Лечим души мы свои на листке бумажном,
Пишем скромные стихи,пишем мы о важном. Вдохновенье-лекарь наш,как же он нам нужен. Если покидает нас, мир как-будто чужден. Super, Заина! Пусть Вас вдохновение никогда не покидает. И Вы нам очень нужны. (F)(F)(F)(F)(F) |
Заина! Пусть никогда не покидает вдохновенье Вас!(F)
А мы будем к Вам чутки и ничем не раним,не обидим!(F) |
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек