![]() |
Самый лучший день - СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие - СТРАХ Самая большая ошибка - ПАСТЬ ДУХОМ Лучшие учителя - ДЕТИ Самый опасный человек - ЛЖЕЦ Худший недостаток - ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Самое коварное чувство - НЕНАВИСТЬ Худшее поражение - ОТЧАЯНЬЕ Самый красивый подарок - ПРОСТИТЬ Самое большое счастье - ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ Самое приятное ощущение - ВНУТРЕННИЙ МИР Лучшая защита - УЛЫБКА Самая мощная сила - ВЕРА Самый стимулирующий дар - НАДЕЖДА Единственная реальность - ЛЮБОВЬ |
Доброго утра! Светлого дня!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня! Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив. Чтобы не вспомнили Вы никогда Больше значение слова «беда», Чтоб не коснулись Вас горе и зло, Чтоб о болезнях и речи не шло, Чтобы друзьями Вам стали навек Радость, улыбка, веселье и смех, Чтоб неразлучны были всегда С Вами здоровье, любовь, доброта! |
Когда порой у горла крик,
И платишь жизнью за ошибку, Я получу на сайте стих, И вижу вновь твою улыбку. Хороший мой и добрый друг, Возможно ты и сам не знаешь, Что письмецом коротким вдруг Ты мне радость посылаешь. И что не страшно мне уже От жизни получать удары. И верю, что прожитый день Был прожит мною не за даром. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть вдохновение посылает Пускай прольет на дом твой свет, И жизнь твоя беды не знает |
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
ДЕВИЗ ЖИЗНИ:
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть. Признаться в чувствах, быть немного грешным. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ! |
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
<f z+0>Есть ли во мне изюминка<f z+0>
<f z+0>Во мне масса изюминок! Я практ<f z+0>ическиКЕКС! |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы! |
"Девушка, вы так прекрасно выглядите в этом туалете!".Мужчина, вы что-охренели???НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!
|
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься! Затем
плодиться, размножаться, И сексом также заниматься! Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься! Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься! Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься! И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! .Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. |
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек