![]() |
Мы прощаем невольные срывы
Но казнит за предательство нож Заряжаем картечью мортиры Под прицелом лоснящихся рож () () () () () () () |
Мне очень понравились стихи! СПАСИБО! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
() () () () ()
|
() () () () ()
|
Ты ушла из постельных фантазий
И туманною ночью без сна Ты не стонешь в любовном экстазе И не шепчешь, что любишь меня Ты ушла и не видно различий В череде обесцвеченных дней Не смогла только стать безразличной Ты "Занозой" осталась моей Где ты призрак- смятение ночи? Я страдаю и гнев не тая Вожделею тебя тут же, срочно Потому что ты муза моя Нет тебя и я начал скитаться Но желания тянут всё к ней Не хочу я один оставаться И разлука всё жалит сильней От обиды, от срыва, от крика Наворчала мне массу стихов Ты любовь, и как жизнь многолика Ты богиня и чаша грехов И.Болотов |
Ты ушла из постельных фантазий
И туманною ночью без сна Ты не стонешь в любовном экстазе И не шепчешь, что любишь меня Ты ушла и не видно различий В череде обесцвеченных дней Не смогла только стать безразличной Ты "Занозой" осталась моей Где ты призрак- смятение ночи? Я страдаю и гнев не тая Вожделею тебя тут же, срочно Потому что ты муза моя Нет тебя и я начал скитаться Но желания тянут всё к ней Не хочу я один оставаться И разлука всё жалит сильней От обиды, от срыва, от крика Наворчала мне массу стихов Ты любовь, и как жизнь многолика Ты богиня и чаша грехов И.Болотов |
Я хотел для неё написать стихи
Так старался, но слагалась проза Замолить я хотел все её грехи Челобитную бил, оказалось поздно Я хотел отдать и не брать взаймы Все слова любви и слова разлуки Но ангелы строги, в ответ немы Я кусаю губы, ломаю руки Я готов был средь адских огней пройти Ради нежной её улыбки постельной Растрепал всю душу я на пути В мыслях я под статьёй расстрельной И.Болотов |
Я взял и вдруг к тебе остыл
Не стану рассыпать проклятья Мне даже взгляд твой опостыл Напрасно стягиваешь платье Вчера лишь только ты была Моей единственной усладой Себя другому отдала И перестала быть мне кладом Стихи и песни я слагал Дарил брильянты и букеты Но рейтинг твой во мне упал Мятеж, разбой в душе поэта Отлезь, неверная, не трожь Твой камертон струн не настроит И ваши слёзы стоят грош А секс полтинника не стоит И.Болотов |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Я гулять к весне повадился
С юной нимфой, седой сладился Подвела меня тоска Тело, губы, два соска Я любить её наладился Только сердца ритм изгадился Пахнет мёдом, пахнет горечью А жена назвала сволочью Как к наркотику тянусь А не даст, тот час напьюсь Если так продлится дале То помру на сеновале И.Болотов |
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек