![]() |
Сегодня в мире много боли
И кажется просвета нет, Но я хочу по доброй воле Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искуство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину Отмойте их от тяжких дум И как создать любви картину Подскажет Вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр Найдите главный в жизни клад Создайте вечный,словно кедр Любимый, добрый райский сад! |
Тебя ищу, но время убегает,
Тебя зову, но эхо, лишь, в ответ. Беру в ладони снег, а он не тает, Лишь тихо шепчет, что тебя здесь нет. А я не верю и бегу по ветру, Быть может, он расскажет про тебя, Но ветер шепчет, что тебя здесь нету И улетает в тёплые края. Что делать мне, я сам не понимаю, Ты где-то рядом, чувствую тебя. И от своей любви я умираю, Как бабочка сгораю от огня. Но после смерти я мечтать не перестану, Моя душа поднимется на свет. У звёзд спрошу я про тебя, но знаю, Ответят также, что тебя здесь нет. Спущусь на землю и спрошу у света, Быть может, он расскажет мне, где ты. И в этот раз не получив ответа, Опять я отыщу твои следы. Тебя увижу я и обомлею, Вдруг, захочу сказать тебе: «Привет…» Но об одном я всё же сожалею, Что ты живёшь – меня же рядом нет. |
СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ..
|
Мне очень понравились Ваши стихи. Они не только красивы, но и глубоки по содержанию! Дай Бог Вам дальше так творить и радовать всех нас своим творчеством! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
спасибо за благодарности,но прозьба поддержать, написать что нибудь свое.
|
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о боже, как мы виноваты… :) И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, :) За незвонки, невстречи, нетепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько слов напрасно утекло, И не о том, и фразами не теми. :) Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя–не можем. |
Катюша, спасибо большое за Ваши стихи!
Вы просто умница! (F) (F) (F) |
За незвонки, невстречи, нетепло.
Не лица перед нами, просто тени… А сколько слов напрасно утекло, И не о том, и фразами не теми. KAK MUDRO I VERNO!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя–не можем.Как поздно мы это сознаем. спасибо за стих, за правду жизни! |
Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже. (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек