![]() |
Я ЖИТЬ УЧУСЬ НЕ ПО УЧЕБНИКУ...
---------------------------------------------- У всех у нас ,порой,бывали Высокие взлеты и низкие падения И сами себе шишки набивали От собственных решениях. И ,как-то, брали себя в руки И думали уж не за себя. А, что за спиною наши дети И, как будут жить вдали тебя? |
г
л ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! |
Я ЖИТЬ УЧУСЬ НЕ ПО УЧЕБНИКУ.
KAK MUDRO I PONJATNO!.SUPER!. |
Когда услышала я это
То сразу позвонила им. Сказав ,что этой группой крови Готова поделиться я с больным. MUSJA, BRAVO!.DUSHA-CHELOVEK!. |
Я ЖИТЬ УЧУСЬ НЕ ПО УЧЕБНИКУ...
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
ЗАДУМАЙТЕСЬ..
Мне хочется писать о том, Как люди счастливы вдвоем. Но жаль, что этого добра Порою не хватает нам всегда. И кто же в этом виноват Что так случается нередко. Сначала любят без ума Потом "стреляют"друг в друга метко. И сколько вдруг обид скопилось И ты не та, и он не тот! Куда же вся та нежность делась Может, ушла за поворот? А жизнь настолько коротка Ты не заметишь, как прошла! И скажешь вслед ей" подожди"! Но будет поздно, как не кричи. Муся Гуревич. |
Мне хочется писать о том,
Как люди счастливы вдвоем. Но жаль, что этого добра Порою не хватает нам всегда. - Всё прямо в точку!Так в жизни очень часто случается, к сожаленью. Спасибо Вам за правду жизни! (F) (F) (F) |
Муся! Какой вопрос вы актуальный затронули! действительно, и куда все уходит, любовь, чувства. такова жизнь. Спасибо Вам!
|
И ,как-то, брали себя в руки
И думали уж не за себя. А, что за спиною наши дети И, как будут жить вдали тебя? |
Спасибо тем, кто заходя
Оставил отзыв от себя. |
Часовой пояс GMT, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек