![]() |
Дню Влюблённых посвящается
Ефименко Валя Не зарекайтесь от Любви; Она капканы ловко ставит, Не взяв согласья у души, Сама свидание назначит. Не зарекайтесь от Любви; Она бездушных настигала, Ловила в сети их свои, Страдать и плакать заставляла. Не зарекайтесь от Любви; Она на возраст не посмотрит, К любым сердцам найдёт ключи И разрешения не спросит. Не зарекайтесь от Любви; От чувств никто не застрахован. Все половинки ждут свои- Так изначально мир был создан! |
ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!
|
Не надо время торопить
Ефименко Валя Не надо время торопить, Во мне не надо сомневаться. Не перестану я любить. Боюсь лишь только ошибаться. Приду ктебе любой порой, Хоть утром ранним или ночью. Когда пойму,что мы с тобой Нужны друг другу очень-очень. Когда пойму,что без меня Тебе уже ничто не мило. Что солнце,звезды и трава- Все без меня тебе постыло. Приду к тебе,но не теперь, Когда уверена лишь буду, Что ты откроешь сердца дверь, И я войду в него как чудо! 1978г. |
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
Спасибо за стихи!
|
ПростиЕфименко Валя
Прости за "прошлое" теперь; Такое вечностью казалось. Что навсегда закрыта дверь Тому, что "счастьем" называлось. Мы не смогли любовь хранить, И одиночество настало. Лишь дУши нам не разделить- Их притяжение связало. Пока не в силах отпустить: С любовью трудно расставаться. Я за двоих смогу любить, Чтоб только в прошлом задержаться. И в сиротливой тишине Любовь от смерти не спасти. Ты не забудешь обо мне. За наше прошлое прости. |
Я говорю судьбе-“спасибо”,
Хоть и скупа ко мне она, Могу считать себя счастливой, Я в этой жизни не одна. Награды большей не желаю, Чем что-то значить для тебя. Быть иногда с тобою рядом С тобою быть, но “без тебя”… Валентина, прекрасные строки! У Вас искренние, душевные стихи! |
Вы очень хорошо написали. Читаешь и в горле ком. Спасибо Вам за стихи!!
|
() () () () ()
|
Как хорошо,что в этом мире
Как хорошо,что в этом мире - Жестоком, полном суеты, Свою любовь найти смогли мы, Не затерявшись средь толпы.. Очень ёмко.точно,просто прелесть.спасибо,вдохновения желаю! |
Часовой пояс GMT, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек