![]() |
толи дело-оптимист,
настроен на удачу. он душой и сердцем чист, с ним смеюсь-не плачу. верьте в лучшее,друзья! радуйтесь мечтая, без надежды жить нельзя- истина простая. VERNO!.PROSTO ZDOROVO!. |
жизнь люблю и жить хочу.
всем желаю счастья . радуюсь я и шучу, чтоб прогнать ненастья. как прекрасна жизнь,друзья! мир такой чудесный! писсимистом быть нельзя- жить не интересно. SUPER!! Понравилось от души! |
Жизнь люблю и жить хочу!
Всем желаю счастья ! Вот замечательный девиз для жизни! Все бы брали его на вооружение! Класс!Здорово! |
спасибо за вдохновение!
|
верьте в лучшее,друзья!
радуйтесь мечтая, без надежды жить нельзя- истина простая. - Это верно! Спасибо за стихи! |
Без надежды жить нельзя-истина простая. (F) (F) (F) (F) (F)
|
как мало надо для души-
лишь счастья да любви. как много взыскивает плоть- мечтая дух мой побороть. не уступлю я ей ничуть. зависимой не буду. ни есть.ни пить,хочу любить счастливой в духе буду. пусть мне спошествует Господь! чтоб духом крепче стала. смирится в подчиненьи плоть ей потакать устала. я буду духу угождать и жить по духу стану. добра чтоб больше всем раздать мечтать не перестану. свободный выбор у меня- любовь я выбираю. душа и дух влекут меня, а плоть кричит,сгорая. горит и требует утех, еды и наслаждений. любимое для плоти-грех, в нём много вожделений. спаси и сохрани Господь. пошли спасенья руку. пусть духу подчинится плоть- забуду грех и муку. |
мечтать не перестану.
свободный выбор у меня- любовь я выбираю. (F) |
Молодец Галя!Последний стих очень удачен. (F)
|
УДАЧИ ВАМ!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек