![]() |
Расскажи.
Пока не совсем ещё поздно,- Живёт пока наша Земля! МАРИНОЧКА!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.. СКОЛЬКО ЖЕ В НЕЙ - ЛЮБВИ ТВОЕЙ К.. ЗЕМЛЕ СВОЕЙ |
Расскажи мне, чем пахнут дожди!
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. Замечательные стихи (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) |
Расскажи, как кричат на рассвете
Петухи, просыпаясь с зарёй. Расскажи, как рождаются дети, И как бьётся о берег прибой. Отличные стихи! |
Людмила, Марусечка,Валюша! Спасибо вам,девочки!
|
Всего-то повернулась
Вокруг оси Земля. Марина ты прелесть! |
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лежу и сна не знаю.
Вдруг понимаю я - Всего-то повернулась Вокруг оси Земля. |
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. (F) (F) (F) :) |
25 июля. 30 лет без Высоцкого.
(U) Песня его не допета, Не прерван его полёт, Умер Поэт, но с нами В строчках своих живёт. С силой натянутых нервов Голос его хрипел. Не притворялся, не кланялся, По совести жил, как умел. Струны гитары надрывно Дружили,рыдали,шутили. Поэт и гитара смело Правду в эфир говорили. Гитара и ОН - едины, Теперь их не разведут. Цветы на его могилу Люди несут и несут. Его - ЧЕЛОВЕКА - голос Сердце рвёт и поныне. Поэт не умер - взошёл он По вертикали - к Вершине. М.Р. 25.07.10 |
Часовой пояс GMT, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек