![]() |
НО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ.
Я - совсем!не художник. Но представьте себе: Я бабочку - пишу-рисую. А я ведь - не художник! Удивляется семья. Да и я же сама. Мою руку ФЕЯ так вела, Что краски нанося, Вдруг,бабочка ожила. К цветку!устремилась она. Ну что ж,для нее,- Я и цветок нарисовала. Все та же ФЕЯ, Каким он должен быть, Мне подсказала. |
Лет эдак так на пять.
Ну а после,опять,- День может солнцем засверкать. А настроение - пустится плясать. Лето!, Ну как же тебя не любить?! Можешь,можешь!ты народ удивить. Можешь:день подсластить. А можешь: его подперчить. Подсолить - тоже можешь. Ах,чего только,лето,ты не можешь.. |
НУ КАК ЖЕ,ТЕБЯ ЛЕТО,НЕ ЛЮБИТЬ?!
Ну как же,тебя лето,не любить?! Можешь,можешь!удивить. Вдруг!,ты можешь - все враз изменить. Серый день,- на солнечный сменить. Тем самым,-настроение,- Подняв до небес,развеселить! А потом,неожиданно, Тучки черные пригнать; И такого! поддать, Да веселость настроению убрать, Что запомнится такое - |
НУ КАК ЖЕ,ТЕБЯ ЛЕТО,НЕ ЛЮБИТЬ?!
Ну как же,тебя лето,не любить?! Можешь,можешь!удивить. Вдруг!,ты можешь - все враз изменить. Серый день,- на солнечный сменить. - Спасибо, Валюша, за тёплые Ваши стихи! |
Валентина СПАСИБО за радость, которую Вы несете и за жизнелюбие!
|
Пусть лунная дорожка -
Вам счастье метит. Пусть звездами небесными - Горят!сердца. Пусть сказаниями известными - Обогревается земли Душа. Хороша,хороша! земля. Красавицею!c небес - Смотрится! она. Но так хочется видеть на ней: Влюбленными! Друг в друга людей; И что бодрость духа детей - Смело шагает по ней. |
МИЛЫЕ МОИ,НАТАЛЬЯ И МАРИЯ,
СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО! У ВАС СЛАВНЫЕ СЕРДЦА И СТИХИ . |
ОТ ПОЭТА,С НЕБА,НА ЗЕМЛЮ.
Вот уж ясный месяц В небушке cияет. Вокруг него,- Звездочка моя гуляет. А ее окружают, Звезды!, Что светом неземным сверкают. И на земле об этом - Cовсем немножечко знают. Да и немногие понимают, Что стихотворцев Души, ЖИЗНЬ ВАМ СВЕТИТ. Привет земле родной посылают. А в привете том: ВОЛЬНОЮ ВОЛЕЮ,НА РУСИ, НА ЗЕМЛЯХ ПРИВОЛЬНЫХ, Живите хозяева - СВОЕЙ СТРАНЫ ДУШИ. Пусть, солнцем!, ЖИЗНЬ ВАМ СВЕТИТ. |
Пусть лунная дорожка -
Вам счастье метит. Пусть звездами небесными - Горят!сердца. Пусть сказаниями известными - Обогревается земли Душа. - Спасибо, Валюша, за эти слова! |
Хороша,хороша! земля.
Красавицею!c небес - Смотрится! она. Но так хочется видеть на ней: Влюбленными! Друг в друга людей; И что бодрость духа детей - Смело шагает по ней. (F) (F) (F) Прекрасные строки! |
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек