![]() |
но рано или поздно Электра повзрослеет.и начнётся протест против "Папы". а это будет ох как нелегко.
|
А надо ли взрослеть, если я и так счастлива. Ведь каждому ское. Ведь едят оборигены мозги обезьяны и считают это деликатесом, а меня от одного названия тошнит.
|
А представляете , о чем думает ее муж когда его жена в очереди в метро за жетоном стоит, а впереди или за ней мужчина стоит?
|
Согласна с тем,что мужчины ВСЕ изменяют,а вот женщины могут быть верными.
|
эх, Татьяна, надо или не надо - а взрослеть придётся. О дочери подумайте, ей же в таких условиях тоже взрослеть. Какая у неё картина получится семейной жизни?
|
Дочку он оч. любит, да и она его тоже. Он с ней занимается, учит читать, делает поделки, сидит с ней ночами если она болеет.
|
Мне кажется, все зависит от личности, характера человека, блуд порою уже в крови, но бывает что начинают гулять и по натуре верные люди, но это уже другой вопрос, значит в семье не все в порядке. Но то, что гуляют отнюдь не все это ФАКТ!
|
маленькую дочку любить легко. а когда она в 15 первого парня приведёт? а в 16 второго? и на диско захочет?
|
Изветите если явилась причиной вашей бессонницы. :D
|
Татьяна,не обижайтесь.Но ради дочки,не позволяте так себя вести.Она же растет и к ней будут еще большие придирки .Вам не жалко?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек