![]() |
Мне кажется что надо бытьне много уважительнее.Просто как то звучит не красиво.Ятоже бывшая жена.Но вот б/у.себя назвать как то не хочется.Звучит больно не приятно.
|
Не придирайтесь у буквам.длинно не хочется писать.
|
Светлана, я писала, что ездила к родителям первой его жены (я третья), с ума меня сводит вторая. Первая вообще молодец, замуж вышла, живет хорошо, о своем первом муже не вспоминает, и со мной иногда общается (когда видимся). А к родителям ездили, т.к. там ребенок старший его отдыхал, гостил. ну и папа разумеется к сыну поехал (к теще) и меня взял с ребенком.
|
Привет всем! А я сама третий раз замужем. У мужа до меня был только гражданский брак, но на момент знакомства оба были свободны. Прервый брак распался через 9 месяцев после свадьбы. Хотя до этого два года прожили в гражданском. Второй тоже не долгий, узнала что загулял (U) и собрала ему чемоданы. Осталась на руках с полугодовалым сынишкой. А через какое-то время встретила своего Андрея . Ребёнка он сразу усыновил, Тёмик зовёт его папой, родного отца и не помнит. Сейчас у нас трое детей, мальчик и две девочки. (X) (X)Глядя на них старые обиды даже не вспоминаются.
Желаю всем быть такими же счастливыми как я. |
Девчонки,я вот читаю форум и думаю-может я просто дура?!Я своего бывшего5лет назад видела и то мин.15.Все.А его жену вообще ни разу!И вот как то скандалов не закатываю.Правда после развода(но он правда еще не женат был)мы несколько раз поскандалили.А вот потом все.Унего всоя жизньюУ меня своя.Да.вот ребенка к его жене не отпускала.Не хочу.она чужой человек.А он хотел общаться-общайся.Человек сам сделал выбор.Не захотел ну и не надо.Алименты платишь.спасибо.Если что то надо я позвоню.Ноэто бывает раз в год.а то и два.Все.Я вот думаю.может мне жизнь свою разнообразить.Шоу устроить.Позвонить скандал затеять(шутка) как то скучно я живу.Муж ,дети!
|
Мария.шоу устраивают бывшие, которые на устроили свою жизнь, а у Вас муж.семья.вам шоу ни к чему, как и мне.
|
НЕ устроили.
|
Да, Мария, мы разговариваем про бывших жен, которые не устроились в личной жизни. У вас все хорошо Зачем вам что-то устраивать?
|
Девочки, а я могу сказать, что когда я вышла замуж, муж бросил работу,( в смысле он нанял больше рабочих, а сам почти весь день со мной был, я не работала), он говорил, НЕЧЕГО МОЛОДУЮ ЖЕНУ ОДНУ ДОМА ОСТАВЛЯТЬ, а с "бывшим " парнем не захотел, что б мы общались (видно не уверен был). Сейчас мы дружим семьями,НО парень этот не упускает случая мне подмигнуть! Вот так!
|
Вот есть все-таки отличие между бывшими .женщинами и бывшими.мужчинами.мужику -подмигнул и радость уже и ему и девушке, и никакого коварства, а женщина пока крови не попьет не угомонится.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек