![]() |
мне лазером. Одна процедура и всё. забыла навсегда. :DРекомендую лазер
|
(F)
|
(F)
|
Была эрозия лет в 20. Азотом вылечили. Больше не было. После этого роды были. И тоже всё нормально.
|
|
прижигания эрозии у некоторых пациенток вызывает перерождение в рак.то есть отправляя на прижигания пугают тем что эрозия перерастёт в рак,при этом не знают что и сами прижигния могут спровоцировать перерождение в тот же рак.это наблюдения моей тети-гинеколога.бабушка моя тоже была гинекологом.поэтому я 9 лет отказывалась от прижиганий.пыталась лечить облепиховым маслом.потом попались прокладки-ежедневные китайские на травах и я пользуюсь БАДами "родник здоровья".2 курса прокладок и "кедрон-ива" и когда я пошла вставать на учёт по беременности гинеколог ничего не нашла,а когда сказала что у меня эрозия была большая она удивилась,как впрочем и я тоже.так что не торопитесь ни с азотом ни с лазером.ещё при эрозии помогает подорожник.такое лечение конечно дольше,чем прижигание,но зато оно безопаснее.
|
Сначала берут биопсию, смотрят,действительно-это эрозия, или что-то другое. После прижигания через мес берут цитологию, а потом мес через 3-4 опять берут биопсию,если она хорошая,то снимают с учёта в ж.к по эрозии.
Азот более щадящий,ещё можно электрокоагуляция или радио-на сургитроне. А лазер очень травматично, мои коллеги его не рекомендуют |
а разве до родов прижигают эрозию?
|
Я тут прочитала, что эрозию вообще лечить не надо, надо периодически сдавать тест на раковые клетки. Потому что если прижигать эрозию, то в родах она порвется, как то так.
|
Девочки,кто прижигал,а это очень больно? Мне вот когда эту биопсию делали(кусочек отрывали) я аж взвизгнула.Больно пипец.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек