![]() |
их много дети отичаются поведением на урокерассуждениями воспринимают информацию по другому ощущениями себя в коллективе
|
но есть один аргумент не в пользу мальчиков уже чисто жизненный если с 8 пойдет то после школы сразу в армию
|
и даже если с 7 пойдет, тоже можно сухарики сушить (11 лет учиться)
|
Та же проблема.Мы мартовские.Был выбор в 6.5 или 7.5-мы склонились к 7.5.В 6 лет ребенок не мог читать и писать.Сейчас уже научились.В сл.году пойдем.А с армией да..Но это когда будет....
|
не успеете оглянуться.
|
Знакомые психологи и педагоги советуют нам ближе к 8 годам идти в школу-говорят разница потрясающая-у нашего друга один ученик ходил в школу,потом на 2 года"завис"дома с родителями алкашами,теперь он опять в школе,опять АВ у него преподаёт и говорит,что основная масса отвлекается и в носу ковыряют,а этот на много больше интереса проявляет-думаю учителю всегда будет приятно иметь дело с внимательным учеником,опять же это только позитив для ребёнка.Что касаемо армии-кому как,а я считаю что если мой сын не поступит в суворовское или кадетскую школу,то пойдёт в армию как все(всё,теперь ловлю помидоры).
|
Мой сына пошел с 6,8 лет. Разницы между ним и другими его одноклассниками не вижу.Они почти все старше его
|
У нас тоже стояла такая проблема. Вернее у меня с мужем ее не было, мы то уверены что поведем 7,5. А вот моя мама оочень переживала все это лето звонила (нам сейчас 6,5) и первый ее вопрос был ну что решили? Под конец я уже зеленела от этих вопросов! Мой сын хорошо читает, считает в уме, типа он готов! Сама меня в школу отдала в 6,5 ну и что?! Я жила интересами девчонок на год старше меня, зачем это? А мои ровесницы по годам по школе были на год младше. Пошла бы я на дискотеку годом позже только лучше бы было!!!!
|
Марина, суворовские прикрывают, так что не настраиваетесь на них.
|
В смысле суворовское прикрывают?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек