![]() |
Алена, пожалуйста!
|
Уважаемый Сергей! Ребенку 2г 3 мес.Подскажите, пожалуйста, какую вакцину лучше привить от пневмонии и от менингита?
|
А у нас доброкачественная нейтропения. Регулярные отводы от прививок раз в месяц, наблюдаемся у гематолога в морозовской больнице. Общая сумма анализов и обследований составила около 40тр, искали причину долго. Теперь сказали пить витамины, беречь ребенка и ждать, когда нейтрофилы поднимуться и можно будет прививаться. Стоит ли нам выезжать с ребенком за границу (Египет, Таиланд)?И еще наш тупорылый, извините, 73летний педиатр орет, что я не должна отдавать ребенка в сад. Видители мы будем болеть и ее вызывать на дом, считаю что это бред, тк ребенок болеет редко в принципе. Сейчас нам 1г8м, ходим в сад на адаптацию (3ч 3р в нед), ребенку оч нравится. На сл год буду отдавать в сад. Я не права?
|
По поводу педиатра, она отказывается даже осматривать ребенка, но говорит у вас БОЛЬНОЙ ребенок, регулярно орет на родителей детей без каких-либо веских причин. Я лично ходила жаловаться на нее заведующей, но ее никто не увольняет и не собирается заменять, типа в МО нет желающих идти на ее место за такую зп.
|
Елизавета, обратитесь к завпедиатрическим отделением. Я понял Ваш вопрос. Но без начальства его режить трудно. Есть главный врач, наконец. Я с Вами согласен, советую обратиться к другому педиатру.
|
Здравствуйте, подскажите по поводу ПРЕВЕНАРА))). Как вы относитесь к этой прививки??Стоит ли ставить? Бесплатной вакцины у нас в городе нет, только платная. Как дети его переносят??
|
Здравствуйте, Сергей! у нас в городе проводят туровую вакцинацию против полиомиелита в 2 этапа, но нам на это время выпадает плановая АКДС, как нам лучше сделать, совместить АКДС с туровой или это будет сильная нагрузка на организм, сделать АКДС после этих прививок через несяцев?
|
Здравствуйте,Сергей!Я вам уже писала,дочке в два года сделали Манту,результвт 15 мм.Снимок:на рентгенограмме легких в прямой проекци легочные поля без очагов и инфильтративных изменений.Корни структурные.Синусы свободные.Тень средостения в пределах нормы.Аорта без особенностей.
: |
Аназиз мочи:Эпетелий 0-1 ;Лейкоциты 1-3; Элетроциты св 0-1;Слизь +1
|
Анализ крови:Гемоглобин 122;Эритроциты 4,6;Лейкоциты 11,2;Скорость реакция оседания эритроцитов 3; п1с57э1м4л37.Теперь назначили сделать пробу,нужно ли ее делать?.И можно если у нас было отравление,и сейчас мы пьем таблетки?Заранее спасибо?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек