![]() |
Здравствуйте, Сергей. Скажите пожалуста каковы показатели ОАК у 3мес.ребенка. у нас было лейкоцито 19000, палочек 8,плазматическая клетка1, cj'3? в 3,5 мес. нам сделали прививку АКДС,гепатит, полиомиелит, анализы больше не брали
|
Эти показатели у нас были в 3недели
|
Евгения Батурина, это может быть связано с ЛОР- патологией (консультация специалиста - срочно), гематологической патологией - консультация гематолога. Врач-педиатр направляет к специалистам, выясняет причину. Реже встречается патология со стороны нервной системы. Пожалуйста, обратитесь к педиатру!
|
сегодня нос пока дышит,но гундосит(
|
и чихает.может его арбидолом напоить
|
Здравствуйте у меня может вопрос немного не в тему но не знаю у кого спросить.может ли отразиться на моче ребенка питание матери при сдачи анилизов на белок, если я ела яйца.
|
Татьяна, может отразиться.
|
Татьяна, назначения делает педиатр! Ваш лечащий врач.
|
Я ответил всем, но соощения дошли не всем! Повторите вопрос, пожалуйста, кто не получил ответа!
|
Здравствуйте, каковы показатели ОАК у 3недельного ребёнка. У нас было лейкоцитов-19.палочек-8,плазматическая клетка-1,соэ-3. В 3.5мес.нам сделали прививку АКДС,гепатит,полиомиелит, при этом анализы не брались. Спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек