![]() |
То бишь ПОРЕТЕ чушь :D
|
У меня тоже сын спит с рождения в сврей кроватке, а с полугода еще и в своей комнате. Девочки, ленивые мамы или нет, удобен или не удобен совместный сон, но мое мнение категорично - СУПРУЖЕСКАЯ кровать (хоть она и родительская) не место для постоянного сна ребенка!
И еще, вам всем что уже по 60 лет и вам не хочется побыть с мужем наедине? хотя бы в постели! Или вы с детками до детского сада спать в одной кровати будете??( как мой брат со своей женой, у них дочери 2 года, а спать одна она отказывается наотрез) |
Согласна с Анной и Ниной. Ребенок из родительской постели сам решит уйти, когда будет к этому шагу готов.
Наша малая спит вместе с нами от рождения (ей около 3 сейчас), просыпалась только покушать (грудное вскармливание). Меня почти что не будила - присосалась и все, потом "отвалилась". И я, и муж нормально высыпались. А у сестры мужа "строгие правила" (она у нас любит распорядок дня делать и до точки его исполнять, даже если б потоп или землетрясение ) - ребенку больше года, кормит грудью, но встает к ней (та спит в своей кроватке), сама не высыпается, ребенок ночью тоже спит не ахти как, ходит вся нервная. Думаю, что ребенку надо всегда дать то, чего ему надо (тепло, любовь, ласку), тогда он и самостоятельным становится, т.к. знает, что мама всегда рядом, утешит и поймет. |
Нина, (не по теме получается) моим деткам по возрасту уже можно молочку, т.к. им больше года. У старшей была аллергия на молочку до года, сейчас нет, творог она ест, младший не любит. А кефир не пьют, и я не пью, т.к. у нас аллергия на плесень, на пенициллиновый ряд и на дрожжи, которые есть в кефире. А насчет знакомых, не гоню, до года аллергия на молочный белок была у всех, кроме одной (она вот прикорм с манной каши начинала, по совету своей мамы, у них прокатило).
И хлеб не едим и булки всякие. Конечно, аллергия может быть на любой продукт, вот у мелкого на морковку есть, а на шоколад нету, он один раз со стола конфету стащил. И чаще всего к году примерно аллергия проходит на то же молоко, поэтому его и дают после года у детей-аллергиков, в др случаях можно и пораньше, но не с него же прикорм начинать! А начинают как раз с продуктов, воторые вызывают аллергию статистически реже. Кстати, ну чего такого есть в кефире, чего нет в ГВ? что просто необходимо срочно ввести дитю в полгода? |
Светлана, а заняться сексом где-то за пределами супружеской кровати разве тяжело? По крайней мере вам не грозит монотонность - всегда что-то новенькое. Ребенок спокойно засыпает с родителями в их ложе, родители тихонечко на цыпочках крадутся в другую комнату (или на кухню) и занимаются своим делом сколько угодно.
У подружке есть 10ти летний сын, воспитанный "по всем правилам" - отдельно. Так он к ним до сих пор в ложе лезет. Вот так. Что в раннем возрасте недодали, дают теперь - ребенок всегда постарается взять свое, пусть мы хоть треснем от злости! |
Наталия, я не только о сексе. Для меня кровать - это место где я могу отдохнуть. А ребенок у меня получает всё что ему необходимо получать от любящих родителей - совместный сон я такой необходимостью не считаю, ребенка и на руки лишний раз можно взять, обнять, поцеловать, укачать на руках, а спит пусть в своей личной постели и на территорию, которую считает своей. Кстати, при правильном подходе к этому вопросу, ребенок спит один совершенно спокойно. Мой просыпается по ночам крайне редко!
|
Аргументов не осталось, кроме: "несете чушь"? В другой группе была тема про прикорм по методу комаровского, ни одна! мамочка не согласилась. А насчет с мужем наедине, Светлана, как уже кто-то писал, в квартире есть другие комнаты, другие интересные места
|
Правильно, Светлана! О ребенка тоже надо отдыхать, хотя бы ночью.
|
Анна, смотрите мой предыдущий пост - наедине это нетолько секс - это раз, а моя кровать - это место моего отдыха - это два
|
Наталия и Нина Сиваева
|
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек