Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Курите ли Вы? Сигарета и женщина - совместимые вещи? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5088)

Юлия Шикшина 13.09.2008 04:54

Мне вообще не понятно для чего курить? Обьясните, пожалуйста
Отчасти я это могу объяснить, хоть и некурящая! :D
Не все это осознают, но душевную боль труднее перенести, чем физическую. Поэтому при стрессе многие стараются перевести проблему из душевной сферы в физическую. Организм переключается на сиюминутную физическую проблему (его слегка притравили!), и душевный стресс сглаживается. Конечно, можно было бы поделать тяжелые физические упражнения, поколоть дрова или прыгнуть в прорубь, но это ведь трудно и не так красиво ;). Легче дойти до киоска и купить сигареты поизящнее.

Екатерина Гаврюшина 13.09.2008 07:47

а не предложение поучить бестолковых мамочек! А оскорблений я считаю предостаточно!

Я смотрю вы такая толковая. Знаете какая разница между умным человеком и глупым: умный никогда не влезет и будет оскорблять других людей. Так как вы это делаете следует вывод, что не такая уж, вы и толковая.

Нина Алек 13.09.2008 07:57

Катя самое смешное , что вы только что сделали это, умница вы наша

Екатерина Гаврюшина 13.09.2008 08:02

а я никогда не утверждала, что я очень умная.
Есть такая старая и очень умная пословица "в чужом глазу и соринку замечаешь, а в своей бревна не видишь". А то все такие здесь примерные, просто ангелы. Вы лучше следите за своими детьми, а не за другими. Дети женщин, тех кто кутит, сами разберутся со своими детьми. А какой вырастет ребенок зависит только от возпитания родителей. А то я знаю примерных родителей, которые все такие хорошие, а дети у них вырастают и алкоголиками, и наркоманами, и преступниками. Я не отношу это ни к тому из присутствующих (не дай бог), просто на примере хочу показать, что не стоит осуждать других людей, а лучше следить за собой.

Ольга Голубева 13.09.2008 08:14

Сначала отвечу на вопрос: нет, я не курю. Даже ни разу не пробовала закурить. Считаю, что сигарета и женщина - несовместимые вещи. Но каждый волен выбирать сам, как ему поступать. Своим ученикам и особенно ученицам, конечно, рассказываю о вреде курения. Но никуда не уйти от живого примера: елс курит мама, то дочка тоже будет курить (90%).
А теперь о другом. Очень удивительно: практически в каждой теме Нина находит человека (людей), на которого выплёскивает все свои отрицательные эмоции. Нина, Вы какую роль выполняете? Задан конкретный вопрос. Все стараются ответить на него.
Хочется всё-таки узнать мнения форумчан, а не только Ваше, Нина! Не кажется ли Вам, что Вы перегибаете палку?

Светлана Ярычевская 13.09.2008 08:22

Ну вот дожили! Одна плевать собирается, другая - сажать! Терпимие надо быть к людям! Никогда не задумывались над этим девушки?

Аня Шабанова 13.09.2008 08:55

Не учите следователя кого сажать, а кого нет ;). Я высказала своё мнение. По-моему, это преступление - травить и медленно убивать своего ребёнка.

Вейна 13.09.2008 10:01

А по поводу непосредственно темы,я сама курю,но на период беременности и кормления грудью бросала,сейчас курю либо,когда ребенка рядом нет либо когда он спит! А мамочкм которые курят на прогулке с детьми,тут уж их дело,осуждать я кого-то не берусь,это не мое дело!

Елена Павловская 13.09.2008 10:19

Я курю, и курила всю беременность. вот только считаю эту тему глупой, ведь каждая останется при своем мнении, Все сводиться к тому что "святые" бросают камни в "грешных", ну не вам решать какие мы мамы. Я смотрю у всех образования медиков причем не ниже доктора наук, как и про прививки. Пусть кто не без греха первая кинет в меня камни. Вредные привычки это дело каждого лично. и никто не в праве осуждать. Не суди да не судим будешь.

Юлия Гаврюшина 13.09.2008 11:00

Я курю. На прогулках с сыном в том числе, потомучто не курю дома. Но поправде говоря, считаю что это риторический вопрос, на который каждая женщина даст свой исключительный ответ. Нравоучения и оскорбления всёравно ни к чему не приведут, только подпортят настроение. :)

Часовой пояс GMT, время: 18:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек