![]() |
поддерживаю Олю Куркову.
|
Конечно!!!!
|
Ну гладить-то в любом случае надо, а то мятое будет.
|
Всегда, и дело нетолько в мятом!
|
Я в книжке читала, что пока пупок не зажил ,нужно гладить с двух сторон, а потом не обязательно.
|
Для мам, которые гладят все и всегда - идея ;): моя бабушка говорила, что у хорошей хозяйки белье всегда накрахмаленное! :DПосле каждой стирки это надо делать обязательно: тогда оно будет пахнуть свежестью! Гладить, правда, накрахмаленное труднее - оно жесткое. Но мы, комсомольцы, не боимся трудностей!
|
Мы маленькие - нам 3 месяца, поэтому глажу с двух сторон.
|
научите крахмалить бельё, давно хотела обучиться да всё никак:)
|
да с двух сторон проглаживала. Но мне помогаи родители с обоих сторон.
|
Наталья Рудольф, это Вы пошутили? Ирония в смысле? Я года 3 назад крахмалила всё пока машинки-автомата у меня не было. Мама научила - сказала, что бельё так даже меньше изнашивается, типа крахмал плотности добавляет. Гладила конечно. Для желающих: Варите типа кисель на чистой воде не слишком густой и при последнем полоскании шарах его в воду. Я вот только у свекрови спросила, можно ли его в машинку заливать - тут она меня гладить то и отучила! А она у меня такая чистюля! И в свои 60 просто королева! А я вот заметила по своим подругам - утюжат бельё те, кто не шьёт, не вяжет и пр. рукоделия. Те кто с детками буквы разучивают и музыку слушают, тоже не утюжат (речь о постельном белье) Или у меня подруги такие. Есть другая статистика?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек