Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.17 БОЛЬШОЙ ВЕС ПЛОДА и сложности в родах и после рождения?! Кто сталкивался? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4784)

Елена Григорьева 13.01.2010 21:37

Мне надрезали и при вторых родах и благополучно родила сама.

Пишите Мне 14.01.2010 06:37

Лена. у меня такая же история. Первый-4260, второй -4640, и никто, даже в день родов большой вес не ставил.Оба раза были надрезы.
В роддоме смеялись-за третьим придешь на 5 кг?
Им смешно, а мне не до смеха, при моем росте 156см и весе 50 кг.
Хотя за беременность набрала немного-12-13 кг.
А детки крупные, что даже врачей смутило-проверяли на сахарный диабет.
А так все хорошо.
Всем удачи.

Вип-Плюс 14.01.2010 07:58

Я сама маленькая худенькая,таз узкий,но рожать должна была сама.делали экстренное кесарево,она уменя родилась относительно не крупной 3640,но сама я бы родить ее не смогла,это потом мне врачи говорили.

Кошмарик 15.01.2010 04:36

проблема не связана с весом а с размером головы и напряжением роженицы

если у вас есть время посмотрите на модель тазовых костей и сравните их с размером реденка вы увидете что там огромное растояние (запас для головы огромен)

на кости мышцы они и мешают родам
мышцы дают спазм или напряжение
а это уже ментальная проблема стресса и еще много чего

Кошмарик 15.01.2010 18:59

?¦?Ljudmila?¦? ?¦?Demina?¦?

при желании вы найдете любые ответы в сети
и примеры

ожно не связано с другим тем более вопрос порывов в родах

мышцы это мягкие ткани когда они не эластичны-рвуться но в основном их режут -инвазии совершая проблема в нежелании женщин себя познавать и учиться всему даже родам

этому нужно уделять внимание как минимум теоретически

Попова 18.01.2010 18:39

Мой сыночек родился с весом 4.700 и ростом 59 см. Очень хотела рожать сама, но. перед родами говорили о весе в 4кг, но в процессе схваток выяснили - ребенок крупнее, чем ожидали. экстренное кесарево. трудностей особых в процессе роста и развития никаких, только спрашивают с ребенка, как с большого. сейчас нам 3 года, вес 22кг, рост 1м12см.

Эля Немтина 20.01.2010 05:34

Я своих младших родила с весом4100 и 4500 без проблем, разравов не было ни внутренних, ни наружных. Наследственность тоже играет роль, со стороны мужа все рождались крупные, мой муж на 4700 родился. Как правило каждый последующий ребёнок рождается крупнее предыдущего.

Секси 25.01.2010 18:32

Мою историю можете прочитать в группе на моей страничке "Помогите Софьюшке!" Там Вы увидите, какие последствия могут быть при неправильных родах крупным плодом! Заходите, присоединяйтесь! Нам нужна любая Ваша посильная помощь!

Кононова 28.01.2010 13:11

Девочки,а мне еще рожать.Малыш первый,нам сейчас 33 недели.При моем росте 156 см и весе в 49 кг,на данный момент я прибавила всего 7,5 кг.А малыш,врачи говорят,очень крупный.В районе 4 кг будет к сроку.Кесариться как то не хочется,а если сама рожать буду,то боюсь разрывов и надрезов.Это же наверное так больно.

Сахар Со Стеклом 28.01.2010 17:02

Моя дочь родилась с весом 4300,нет разрывов не порезов, родила за полтора часа как то легко,а сына родила с весом 3 640 тоже без травм,от потуг до появления на свет прошло 10 минут,но почему то было хуже по болезнености.Так что все у всех по разному

Часовой пояс GMT, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек