![]() |
Меня как то бог уберёг от этих сх.Там ведь такая вонь стоит от старого шмотья.И как я после этого должна там одевать детей?Да я лучше в нормальный детский магазин пойду,чем всякую хрень покупать!Простите,у меня дети достойны большего чем обноски носить.А деньги.Больше предаем.
|
Никогда в с/х ничего не покупала- брезговола, наверное. Но вот честно, если бы мне попалась действительно хорошая детская вещица там- то купила бы. Только где их взять, достойные с/х?В моем городе таких не знаю((
|
Если бы были трудности с финансовым положением, то кто знает - может, и покупала бы. Но сейчас в первй год государство какие-то копейки дает, подарки дарят, если есть муж - его заработок помогает, а после - сама выходишь на работу. Зачем же покупать ребенку то, что неизвестно на ком было?
|
Спасибо СААДАТ))))Я только за правду и только за справедливость!
|
А я никак не отношусь, по причине того, что в нашем городе таких магазинов нет. Мы туда и не ходим! А если бы были, думаю не пошла бы.
|
Есть у нас в городе магазинчик сх только детской одежды. Бываю там изредка, все там прилично, вещи аккуратно развешаны по плечикам, чисто, никакого запаха.:) Там можно купить очень хорошие вещи по очень низкой цене, зная что такой вещички больше ни у кого нет в нашем городе. Но приходить в него надо только в день привоза потому что до след дня хорошие вещи не лежат, очень большое колич мам выстраивается в очередь перед открытие, и не скажу что эти мамы из бедных, одеты они очень прилично! А вещи, хоть и ношенные, но все таки детские, пришел домой постирал, и носи на здоровье!
|
Наталья в хорших хендах запах не старого белья как Вы написали а запах после обрабоки кторый отстирывается после первой стирки.
|
да ну вы что,я ни а что не одену на своего ребенка вешь не известного происхождения,кто знает какой ребенок ее носил до.!! может у него какое нибудь кожное заболевние было,вы что мамаши не экономте на здоровье вашего ребенка!!
|
Малика! Вы просто не встречали нормальных секондов!! Я была в одном, там не сразу и догадаешься, что одежда - секонд. Выпарена, выглажена, на плечики повешена. И цена, чуть ниже, чем на рынке за новую, а вот бренда все известные и качество на 5! Вот так-то!
|
Покупаю, особенно обувь. Где еще можно купить обувь известных брендов, кожаную по такой низкой цене? Ведь ребенок ее носит от силы год!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек