![]() |
Скандинавия - бузусловно, Европа. но это не тема данного форума (tr)
|
Скандина?вия — историко-культурный регион на севере Европы, центром которого является Скандинавский полуостров.
Дания, Норвегия и Швеция традиционно считаются частями Скандинавии Если хочешь я тебе напишу все 24 страны которые вошли в европу по 2009 год. |
:D Ну и? Прочитай своё же первое предлодение: ".регион на севере Европы"! Т.е. северная часть Европы
|
предложение
|
это только координаты где находится скандинавия. Набери на компьютере " страны входящие в европу" и увидишь что там этих скандинавских стран нету.
|
Наталия, здесь на эту тему больше полемику продолжать не буду, но ты заблуждаешься.
|
я живу в Швеции, и впервые слышу, что это не Европа а где я тогда живу???
а насчет памперсов, то здесь, действительно, стало модно пользоваться экологическими подгузниками. О природе заботяться! :) |
и куда модераторы смотрят. флуд!
|
Если смотреть так как вы ,то Россия тоже европа! Мы наверное не до поняли друг друга. Я думала про настоящию европу которая сейчас,где монеда общая -евро. Дания,Норвегия и Шведция может находится на територии европы,но это не значит, что она входит в настоящию европу. На мой взгляд и там пользуются памперсами,у меня есть подруга оа живет в Дани и тоже своему дитуа надевает памперс.
|
АЛЕКС а чем вы тут возмущаетесь!,возьмити напишите свою версию о памперсе и мы ее с удовольствием рассмотрим. Что касается модераторов как вы говорите " куда они смотрят",то здесь не только идет обсуждение темы,здесь также проявляются знакомства между людьми,а также разногласия и что бы избежать конфликта,применяется простая форма как "разговор и понимание". Если что-то не нравиться им пусть на пишут мне на страничку и обьяснят почему. С уважением ко всем НАТАЛИЯ В.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек