Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   10.1 Как и при каких обстоятельствах ПОЗНАКОМИЛИСЬ с МУЖЕМ/ЖЕНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4730)

Селезн ва 10.01.2009 19:53

С мужем познакомились на пляже в парке Покровское-Стрешнево, играли в волейбол, с первого взгляда поняли, что мы - две половинки. Месяц пролетел как один день, он уехал в другой город, я училась, полтора года ездили друг к другу, а потом поженились, завтра 8 лет свадьбе! А вместе мы уже 9,5 лет, сынишке 5 лет 7 мес. :D

Праздник Жизни 10.01.2009 22:55

Подружка познакомила на 8 марта. :)

Манговая Девочка 13.01.2009 23:18

Мы познакомились 12 лет назад в панковской тусовке. Что мы из себя представляли - ужас. Он уступил мне место у костра на картонной коробке, а потом мы вместе шли домой, он нес мою гитару и говорил комплименты. При всем своем раздолбайстве он оказался умным, веждивым и интересным. Стройный, черноволосый, кудрявый, волосы до плеч. Его все за цыгана принимали. Оказалось, что мы живем 13 лет в соседних подъездах и до сих пор не знали друг друга. Стали заходить друг за другом, забегать по пути и т.д. В общем свело нас географическое положение. Женаты 6 лет.

Катерина Топчиева 14.01.2009 08:09

А мы познакомились в смс-знакомствах! Сначала долгое время переписывались, потом решили познакомиться в реале, ну а потом все закрутилось, завертелось

Пядышева 16.01.2009 17:17

Мы с мужем познакомились на свадьбе. Я была свидетельницей у невесты, а муж свидетелем у жениха.Потом у нас всё завертелось, закружилось и мы поженились.

Holly Wood 18.01.2009 14:51

а мы по интернету :D

Кашненко 19.01.2009 06:59

Познакомились у подружки дома, можно сказать при загадочных обстоятельствах. В то время мы по воскресеньям собирались с подругами и детьми. Дети играли, мы плакали друг другу в жилетку про несложившуюся жизнь. Я в то время уже 2 года одна воспитывала сына и никаких перспектив. И вот одной из нас пришла в голову мысль позвать "мальчиков" :). Видно пиво повлияло :D. Пришел ее друг с каким-то незнакомцем. Мы с незнакомцем разговорились, он месяц назад развелся и тоже считал жизнь конченой. В общем нашли много общего. И закрутилось. Через 4 дня он признался в любви, а через месяц мы узнали что ждем пополнения ;). У нас даже дети одного возраста, а дни рождения с разницей в пять дней! Кстати, после меня у всех 5и подруг личная жизнь наладилась. Вот так бывает

Оксана Бойчук 24.01.2009 16:45

А я с мужем однокласники,хотя после школы лет 2 не виделись,потом 2 года были просто очень хорошими друзьями,и вот теперь мы уже три года как семья

Палунина 24.01.2009 17:40

Мы с мужем учились в параллельных классах, можно сказать всю жизнь знакомы были и общались довольно часто.Но как то симпатии друг к другу не имели тогда.а общаться стали ближе после того кка свидетелями на свадьбе у друзей побыли.Хотя на тот момент я жила с молодым человеком и все серьезно было, но свадьба прошла и приехав домой я поняла, что люблю его и хочу бытьс ним.Мне даже пришлось все бросить из-за него и переехать в другой город,Вот уже 3 года вместе, недавно доченька родилась.Вот так бывает,живешь и незнаешь,что твоя половинка рядом с тобой ходит

Дулепова 24.01.2009 18:12

учились на повара,только на разных курсах

Часовой пояс GMT, время: 21:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек