![]() |
Анастасия Дедерер.
Токсикоз. Просмотрите статью о токсикозе по ссылке .tvoybaby.org/articles/pregn/show/toxicos.html Ваш случай не редкость. Изучите (если Вы еще не пробовали) "бабушкины" методы избавления от тошноты. Многим помогает лимонная водичка - с вечера кладете дольку лимона в стакан кипяченой воды. Утром, проснувшись, выпиваете. После этого 15-20 минут лежите в кровати, не вставая. Лично мне помогало. |
Добрый день. Хочу совета. Я беременна, срок 23 недели. недавно сдавала мазок на микробиологию, результат - положительный (увы на латинском не понимаю, названия дать не могу), врач сказал что это не страшно что являюсь только носителем этих бактерий, но подлечиться стоит, назначила курс лечения - сначала аципол (в капсулах) и свечи тержинан 10 дней, затем восстанавливающий курс - ацилакт 10 дн (от дисбактериоза пол.органов). Тержинан оказался антибиотиком и в инструкции написано при беременности - с осторожностью, если нет угрозы для плода. Вот я и хотела посоветоваться: можно ли проводить такой курс и безопасно ли это лечение для ребенка? переживаю очень как это отразится на малыше.Заранее спасибо!
|
Евгения Орлова.
Заражение плода вирусом герпеса от инфицированной матери может происходить во время беременности, хотя вероятность передачи в целом довольно низкая. Однако при первичном генитальном герпесе эта вероятность может достигать 50%. Чаще всего заражение происходит во время родов (перинатальное), при прохождении плода через пораженные герпесом родовые пути. Однако кесарево сечение не исключает передачи герпеса новорожденному. Тактику дальнейшего ведения и метода родоразрешения должен определить Ваш гинеколог после исследования типаВПГ и проведения противогерпетической терапии. |
Наталья Исакова.
В первый и второй триместры прибавка в весе, как правило, гораздо меньше, чем прибавка в 3 триместре. У Вас заканчивается 2-ой и начинается 3-й. Паниковать не следует, а следить за показателями анализов кровь/моча, артериальное давление и пр. нужно обязательно,т.к. прибавка в весе сказывается на многих параметрах. Ваша прибавка не является причиной для "паники", если это не сказывается на самочувствии. |
Анна Петрова.
Я уже отвечала на этот вопрос. Посмотрите на первых страницах этой темы. Если что-то будет не понятно, будем разбираться. |
Елена Больных.
Выделения после родов не являются менструальными. Это лохии. Они могут длиться до 6 (в среднем) недель. О времени наступления менструации после родов, норме и отклонениях я писала ранее. |
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,у меня все признаки молочницы:выделения молочного цвета и пахнут скисшимся молоком и зуд.Подскажи чем лучше подлечиться?
|
что такое узел миомы? нужно ли лечить?
|
Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста. До беременности я год пила Логест, мне его прописал гинеколог не столько как контрацептив, сколько как средство от сильных болей при месячных. Я не замечала прибавке в весе. После родов прошёл уже 1 год и 4 месяца, грудью уже не кормлю, и вновь решила пить Логест, но на этот раз на приёме у гинеколога не была. Скажите, пожалуйста, может ли теперь, после родов набираться лишний вес из-за приёма Логеста? Если да, то подскажите, как можно уменьшить боль в первый день месячных без приёма контрацептивов?
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой момент менструального цикла следует удалять ВМС?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек