![]() |
не надо путать проблему с неврологией и неправильно сформированную стопу - 2 разные болезни!
Тонус, это одно. а не сформированный ахилес - это совсем другое |
У нас с неврологией проблем нет(никогда не наблюдались,были плановыя осмотры)!Ходим на цыпочках из-за ходунов.это я точно знаю,как только убрали и начали водить за ручку,так и дочка начала нормально ходить,не совсем еще,но прогресс на лицо.
|
Татьяна а массажи делали
|
Делаем.
|
Мы обошлись без ходунков,сын пошёл сам в 9,5месяцев
|
Массажи желательно делать каждому малышу,просто некоторым не охота или времени не хваетает. У нас сыночек тоже на ципочках ходил,говорят на крупу(бобы,рис,гречка) надо ставить и всё пройдёт.Но мы не ставили всё как-то само прошло,пошёл сыночек в 9,5 мес,сейчас 11 и почти бегает.
|
ЧТО БЫ МАЛЫШ НЕ ХОДИЛ НА ЦЫПОЧКАХ,НУЖНО РЕБЁНКУ ОБУВЬ ОДЕВАТЬ,КОГДА ОН В ХОДУНКАХ
|
мы тоже стоим на цыпочках. нам 4,5 месяца, какой массаж можно поделать чтобы исправить это?
|
Что-то я таких мам не знаю,которыя бы не одевали ребенку обувь,когда ставили в ходуны.обувь на твердой подошве и устойчивой пяткой.
|
У НАС ТОЖЕ ХОДИЛ НА Ц-Х,НАБЛЮДАЕМСЯ У НЕВРОЛОГА И МАССАЖ МАССАЖ ,МАССАЖ.ПРОШЛО ПОЧТИ ЗА НЕСК.МЕСЯЦЕВ
|
Часовой пояс GMT, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек