![]() |
не просто так, а уходит корнями на много глубже, но суть этого украшения, что оно отражает негативную энергию от глаз женщины, девушки, девочки.
|
Или скажем Крестины, тоже за ребёнка решается его религия. Никто его не спрашивает, в какого Бога он верит
|
И ещё, не представляю себе девушку/женщину без серёжек .
|
проколоть уши можно в любом возрасте!Я проколю тогда,когда дочь сама этого захочет!
|
Может вы не представляете девушку без пирсинга?Я ,не знаю девочек которые уже сами попросили проколоть ушки,что бы не давали второе!А процедура это не из приятных.и раньше не прокалывали так рано!Почему вам тогда жалко девушек из всяких там племен в Африке?Там тоже уши пробивают невероятных размеров,и не только уши,а жалко ведь и кажется не справедливо.У моей дочери серьги в ушах с 10 мес.,я не спорю красиво,но жалею ,что так рано,доча сильно испугалась!
|
я считаю издевательством-колоть уши малышам!
|
Вот и я теперь думаю,что проколю когда дочка сама попросит!Хотела до годика проколоть.решила сначала себе эту красоту сделать!Прокалывала в салоне.а толку,вот уже год как одно уха зажить не может!Конечно и сережка опустилась намного!Одним словом-одно мучение!
|
детям до года врачи не рекомендуют колоть!
|
Я тоже слышала, что врачи не рекомендуют колоть даже до 3х лет. Хотя после 3х уже сложнее, детки просто не дают второе ушко. Очень хочется моей дочке одеть сережки, но, а если они будут ей мешать, будет трогать ушки!
|
У нас в Словении до 3 лет не прокалывают. А так - услугу предоставляют прямо в ювелирном магазине, специальных медицинских кабинетов нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек