![]() |
Старшенькой Анюте скоро 6 лет, ждём вторую дочку! Думали, что будет мальчик, но когда узнали, что ждём девочку обрадовались сильно! Две сестрички - это классно! Всегда хотели второго ребёнка! На третьего не решусь, наверное, только по материальной причине, слишком дорого жить стало нынче, а детям хочется дать всё самое лучшее!(X) (X)
|
У нас дочке скоро 6 будет, я тоже очень хочу второго и желательно мальчика, но иуж говорит, мол дочкав школу пойдёт, вот тогда и родим второго!Дочка тоже очень хочет братика, но папа стоит на своём!
Конечно, сначало страшно, особенно вспомню как с первой ходила, и как рожала (18 часов), но потом вспоминаю как она начала улыбаться, агукать, обнимать своими маленькими ручонками и говорить как сильно она нас любит, сразу всё забывается! |
я думаю что ни чего страшного нет у нас два сына 2.5 года и 10 месяцев чуть позже собираемся и за третьим
|
У меня 2 дочки 3,9 и 1,8 очень даже ничего они очень дружные .Друг от друга ни на шаг.Муж очень хочет ещё сына.
|
Я ещё своего масюсика не родила, а уже второго хочется, всё же уже будет и коляска и кроватка, одежки можно подкупить.И я уже его настраиваю что посре родов очень просто забеременеть и что лучиший способ предохранения-не заниматься:D
Дал бы Боженька здоровья и сил. Муж пока ёжится, опыта папашки у него нет.и так трусит))) А на узи на каждом и по десять раз спрашивал у врачихи, точно ли там второй не прячется (просто у меня в роду по 2 линиям близнецы и через поколение как раз) и на ответ "нет"становилось ему заметно грустно. |
У меня как в кино "мальчик и мальчик" старшему скоро 9,а младшему 2 месяца совсем не страшно опыт уже есть!Только по другому относишься и к беременности и к ребёнку более осознано.Это счастье!
|
у меня сын 2 года,уже и второго ребенка хочется.
|
У меня дочке от первого брака 4 года, а сыночку от второго брака 2,5 мес. Если честно,измениться ли отношение второго мужа к дочке, сейчас пока незаметно. Она его папой называет и своего родного папу не знает. К братику относится хорошо не ревнует. Я стараюсь обоим уделять внимание одинаково. А вообще дети это огромное СЧАСТЬЕ!
|
У меня дочь,1,6.Сейчас ч беременная второй раз,когда узнала,очень было страшно,что разница маленькая,потом вроде успокоилась.Поделитесь своим опытом в такой ситуации
|
Между нашими малышами разница 1,6. У нас одна, но большая проблема-ревность.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек