![]() |
У меня мой сынок порадовал меня шевелением на 21 недели, прямо в день всех влюблённых)))
|
Мой сынок зашевелился на 16неделе(ch) .Ощущения незабываемые
|
Nashuy sinochek pervyu raz zashevelilsya v 16 nedelyok na nashe 2 godne ubiley.:):):):):)
|
Я свою дочу почувствовала первый раз в 18 недель. Такое ощущение как будто рыбка проплыла:)
|
По-моему, это единственное, об отсутствии чего ты жалеешь после родов. :)
|
Это похоже на то, что в животике кто-то живет! Самы прекрасные ощущения! Ни с чем не спутаешь!
|
А мой сын порадовал меня только на 22 недельки, и вообще был очень спокойный, из-за чего я сильно переживала! Постоянно врачей тормошила ! Сейчась нам 1г 1мес
|
При первой беременности присутствие дочки я почувствовала где то на 22-23 недели. Сейчас первое шевеление малыша я почувствовала где то на 17-18 неделе. Тогда и сейчас это очень похоже, как будто пузыри в животе лопаются. А чем больше срок , тем более разнообразны эти ощущения.
|
Первый толчок я ощутила в 15 неделек,это было нечто,как пузырики лопались внутри,ни с чем не спутаешь,через пару недель всё стало сильнее!
|
А, я почувствовала своего малыша в 17 недель-будто внутри лопаются мыльные пузыри:) . Так прикольно!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек