![]() |
Глажу только то,в чём гуляем,а домашнее не вижу смысла!да и времени нету на это
|
мы не гладим ползунки, только кофточки
|
Когда ребенок был маленький,абсолютно было некогда гладить,гладили по необходимости
|
Глажу до сих пор все и всегда гладила. До месяца пеленки и распшонки с двух сторон, а после как обычно. Мне неприятно, когда ребенок ходит в мятой одежде даже дома. У меня всегда было мало времени, но для глажки находила, да и мама помогала
|
ДА,Я СОГЛАСНА,КОГДА ЕСТЬ КОМУ ПОМОЧЬ, А КОГДА ОДНА ПРАКТИЧЕСКИ?
|
Я гладила до месяца
|
Мне педиатр сказала как-то:"Глажка - это чисто эстетическая процедура, а не обязательная! Главное чтобы бельё чистое было!"Так что постирали, сложили аккуратно и отдыхайте или уделяйте время малышу - это важнее глажки!
|
вообще говорят что можно не гладить елси детским порошком стираете. но я глажу всю одежду до сих пор. я не привыкла чтобы ребенок в мятом ходил и пользоволся жесткими не глажеными полотенцами
|
Я до месяца гладила. Стираю детским порошком и пользуюсь кондиционером для детского белья, белье мягкое и не жесткое, и не мятое, смотря как сушить. :)
|
Татьяна полностью с Вами согласна.
Я гладила до 3-х месяцев, после чего поняла, что нет смысла после стирики детским порошком и использования кондиционера. Глажу только вещи, в которых ходим в больницу или в гости. |
Часовой пояс GMT, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек