Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КУРЕНИЕ и БЕРЕМЕННОСТЬ - последствия для женщины. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4546)

Mapиaннa Воронкова 13.03.2010 21:30

А что касается курения, в этой теме Вы, Евгения Б., ни слова не написали - это точно. Хотя, как врачу-педиатру, возможно и стоило бы высказать свою точку зрения вместо проявления своей личной неприязни к тем или иным участникам группы.

Амбровая Вуаль 13.03.2010 21:36

Евгения,а что если про пелёнки сошлись мнения,то и про курение должны сойтись,и так в каждой теме???:):):)

Никогда Не Соблазнишь 13.03.2010 22:20

Виолетта, . ладно
Сошлось-не сошлось. у меня наверное возрастное. :D
согласна. :D
Марианне. По-моему, у меня русским языком написано Евгения, я же вас Марусей не называла.
На ваш последний опус - возможно и следовало, а что есть варианты ответов на этот вопрос?
Курение и беременность несовместимы!

Никогда Не Соблазнишь 13.03.2010 22:24

А некоторые рассуждают о вреде ходунков и детского питания, ищут вред в отказе от прививок (хотя здесь-то они причем?), обвиняют тех, кто думает иначе и в это же время успокаивают "бедняжек" - ты кури, бросать будешь - стресс испытаешь, не надо. - Марианна
Марианна, расскажите всё-таки, плииз, вы о ком именно здесь речь вели? мне и правда к врачу .

Никогда Не Соблазнишь 13.03.2010 22:55

:D Марианне. Там, где вы прочитали про врача-педиатра, написано - всего 3 года, давно (1998 - 2001). Работаю совершенно в другом направлении. Всё. :D

Белоснежка 14.03.2010 08:11

Я уверена, что есть наверное и такие женщины, которые вообще не пробовали ни разу в своей жизни алкоголь.
конечно есть))) в мусульманских странах, например)))) По большому счету, может оно и правильно. Но я бы не была так категорична. Одно дело - курить при беременности - прямая угроза ребенку. Тутнужно себя взять в руки и ограничить. А курить на работе, когда дети в школе или садике. тут уж каждый сам для себя может решить.
Также и с алкоголем. Кто бы спорил, нация спивается((( и это ужасно((( Есть люди, которым лучще и не пробывать в силу генетический и психологический предрасположенности.
Но в бокале вина за вкусным ужином в ресторане я ничего плохого не вижу. Какой смысл себе в этом отказывать?

Белоснежка 14.03.2010 08:12

Евгения, я тоже что-то не поняла то сообщение Марианны. все в кучу и даже невозможно определить истенное отношение к проблеме.

Mapиaннa Воронкова 14.03.2010 08:27

Евгении Барышевой.Если Вы не поняли - это уже Ваша проблема.Да если к тому же в именах трудно разобраться, что Женя и Евгения - это одно и то же (на что тут можно обижаться), а вот у и имени Марианна производных имен нет. Евгения, что же Вы такая колючая?

Великолепная 14.03.2010 12:55

Анна, я смотрю, вы прям на ходу переобуваетесь: вы против злоупотребления сигаретами и алкоголем только в случае беременности? а в обычной жизни - пожалуйста, пей, кури и все такое!???
Вы нам тут такой проминат о вреде здоровью прочитали.даже как-то непонятно, почему вы Марианну в вопросе "женщина и алкоголь" не поддержали!

Великолепная 14.03.2010 12:58

С каждым днем организм стареет, и бросая курить или пить, вы не вернете себе молодость и здоровье, просто перестанете усугублять и без того уже нездоровое состояние организма.

Часовой пояс GMT, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек