![]() |
Я как акушер гинеколог буду за нормальные роды,если нет показаний к кесу,ну а если женщина будет настаивать на кесе,то это её право.будем делать кесарево сечение.
|
Вячеслав, скажите, пож-та, а это правда говорят, что при кесаревом у ребенка возникает риск каких-то осложнений. высокого внутричерепного давления итд? Говорят, что на него сразу "обрушивается" много кислорода и это опасно. Для ребенка кесарево вредно или нет?
|
Вообщето роды для ребёнка лучше кесарево,нет никаких стояний головки в тазовой плоскости,нет никаких прохождений,никаких давлений,сразу рас и вышел.и то что вы написали,это всё недоказуемо и это нетак.
|
Сама не рожала, не знаю. Было плановое КС. Но, наверное, лучше самой, это же естественно. Если нет мед. показаний для КС зачем самой все усложнять? Наркоз, шов. Как вспомню. страсти-мордасти. Хотя знаю, что второго тоже так же буду через КС.
|
А, то есть кесарево для реб. лучше - Вы (Вячеслав) имели в виду? (нет стояний головки, прохождений.)
Вика, страсти-мордасти у меня были при обычных родах, швы, разрывы, еле ползала - вот так я больше точно рожать не хочу, через месяц роды, не определилась, как быть с родоразрешением. |
Взвешайте все за и тротив,и сделайте свой выбор.а лучше посоветуйтесь с акушером гинекологом у которого быдете рожать,ведь ему с вами возится,в хорошем смысле слова.
|
А вот у меня ЭК было.так обидно столько мучений было и вот уже почти сама бы родила,но у дочки очень сильно участилось сердцебиение и решено было кесарить.теперь все время думаю,а второго сама смогу родить или опять все повторится?
|
Мне тоже было так обидно,пыталась родить сама,2 ночи со схватками начинающимися,4 часа в родзале с сильными схватками,а матка ни в какую не хотела открываться,когда уже сердце моей доченьки перестали слышать,отвезли на кс.Теперь снова беременна и опять кс
|
Евгения! У меня с первым ребёнком тоже были разрывы, и внешний надрез, ели передвигалась, шов ещё очень долго тянул! Но кесарево почему-то всё равно не хотела! Боялась его больше чем естественных родов. А второго ребёнка родила без единого разрывчика!
|
А я, будучи беременной, много взвешивала все за и против, а учитывая, что сама кесаренный ребенок, то ЗА кесарево перевесило. И не пожалела ни разу:D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек