Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   1.22 КРЕМА от РАСТЯЖЕК на животе и для упругости груди при беременности. Кто чем (http://devushkam.net/showthread.php?t=4516)

Б лякова 06.02.2010 08:37

Мазала животик витамином Е, живот огромний и обошлось без разтяжек

Госпожа 06.02.2010 08:49

я с 4 месяцев беременности каждый день по 2 раза а то и чаще мазала живот Чиковским кремом от растяжек и оливсковым маслом. Ела много красной рыбы, т.к. она содержит омега полиненасыщенные кислоты, которые повышают упругость кожи. Растяжек нет, родила двойню.

Ангел Любви 06.02.2010 19:44

Каждый день наносила мендальное масло смешивая с любым маслом-основой (чаще: нивеа или джонсонс. бутылочка мендального на полбутылочки масла-основы). Набрала 32 кг. за время беременности. Сбросила почти все, 3 осталось, но я бы и не сбрасывала больше. Рстяжек небыло пока мазазалась. После родов спустя месяц перестала и появились первые признаки. Сразу начала мазать опять и том минимуме и остановилась!

Ангел Любви 06.02.2010 21:17

ЗАбыла написать, что переодически мазала кремами от растяжет при беременности (но именно переодически, т.к. уповала на миндальное масло.
Мазала не только грудь и живот, а так же поясницу, ягодицы и ноги ( у подруги были растяжки со внутренней стороны колена). Руки и спину уж заодно.

Ирина мардахаева 07.02.2010 15:44

LUBOY JIRNIY KREM ILI DETSKOE MASLO

Марина Петрш 07.02.2010 19:28

Девочки,извиняюсь конечно,но неужели все эти крема от растяжек действительно помогают?Мне в это как то мало вериться

Keelan Early 07.02.2010 20:53

Марина, если честно, мне кажется что это всё от кожы зависит.

Марина Петрш 10.02.2010 11:23

Ольга и я тоже так думаю!Если эластичная кожа,то и крема ей не нужны,а если брюхо весит,то крема его плоским не сделают!

Бешеный Чусик 10.02.2010 11:42

Такие смешные, вы девчонки! Конечно это всё индивидуально, структуры и типы кожи у всех разные, это и так должно быть ясно. Те, у когоне эластичная кожа, я думаю узнают об этом и до беременности,к такому числу отношусь и я. Резко набрала в свое время и резко збросила результат-растяжки, мало но всё же. Где-то слышала что эластичность придает мёд, мол кушать надо его регулярно. На консультации во время беременности сказали что помогает оливковое масло (втирать в проблемные участки кожи). Лично я сейчас пользуюсь Sanosan -крем от растяжек, посоветовали в аптеке, когда в очередной раз я пришла за кремом, которым пользовалась месяцев 5 - Mama Comfort (почему-то назвали, на моё удивление, "бесполезным"). О результатах и эффективности наверное рано говорить, в любом случае совесть будет чиста даже если не поможет. Втираю крем 1 раз в день, на ночь (грудь, живот,внутренняя часть ног, ягодицы и поясница)
Успокаиваю себя чтоне сильно полнеюи что скоро можно будет ходить с зал.

Оксана Суркова 11.02.2010 17:14

я пользовалась кремомSanosan -ТТТ обошлось без растяжек

Часовой пояс GMT, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек