![]() |
Привет всем!А кто нибудь лечился в "Детстве" Российское реабилитационное заведение. Расскажите, как туда попасть, всё о пребывании и как лечат. Просто эта ссылка устарела, которую предложили посмотреть, не открывается
rrcdetstvo.ru/. |
мы сейчас лечимся в детстве.Мне нравится.Проводится обследование ребёнка и назначается лечение,если надо медикаментозное,а так всякие процедуры физио,массаж,кондуктивная терапия,лфк,психолог,логопед и т.д.Врачи хорошие.Мы до этого лежали в 18больнице,в Детстве намного лучше.Но если вы не из подмосковья,то мамы лежат платно.Надо им отправить выписки оболезни и они высылают вызов,если живёте недалеко то можно и приехать
|
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, кто возил своих деток в Кортекс (Москва-Малаховка)? Какие отзывы? Есть ли результат?
|
Зареме! В Беларуси лечение бесплатное только для граждан Беларуси.А из других стран (и СНГ) они не принимают ни на каких условиях.За исключением частных сеансов и процедур на дому, но в этом нет смысла.
|
Подскажите в России в Москве и питере киники для ДЦП
|
РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЦП ЕСТЬ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! КИРОВА 66 .
|
Девочки.Кто нибудь лечился в ФГУ Московский НИИ педиатрии и детской хирургии росмодтехнологии. г.Москва ул.Талдонская дом 2 .Какие отзывы?
|
мы лечились с рождения, вот уже 8 лет. Очень довольны. в этом институте еще я лечилась, с тех прошло вот уже почти 30 лет
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАХОДИЛСЯ ЛИ КТО НИБУДЬ НА ЛЕЧЕНИИ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ В Г.МОСКВА? ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ О ЭТОЙ КЛИНИКЕ? РЕБЕНКУ 2 ГОДА ПЕРЕНЕС ГЕРПЕСНЫЙ МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТ.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.
|
у нашей дочери дцп, сама ходит но плохо, ей 20 лет, дают путёвку в сочи с 1 декабря, одна она конечно же не сможет ехать, а ехать с ней не знаем как там , куда, где остановиться хотябы первые дни??? решать надо, и не знаю что и делать. как вообще там лечение, стоит ли вообще так далеко нам ехать??? посоветуйте.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек