![]() |
Спасибо!
|
Юлии. Перемежающиеся косоглазия обычно являются следствием неврологических проблем, хотя назначение очковой коррекции именно на тот момент и было оправданным и оказало определенный лечебный эффект.
|
Здравствуйте! У моей дочери 5 дней назад заслезились глазки,говорила,что видит плохо.Я предположила,что инфекция.Глазкинемного гноились.Так как мы были на даче,лекарств кроме тетрациклиновой мази не было.Я закладывала в глазик 5 дней.Глазки больше не болят. Скажите,может,капли надо какие-нибудь покапать? И правельно ли я мазью лечила? Девочке 5 лет,мазь 3-4 раза в день закладывала.
|
Инне. Понятно, что обстоятельства вынудили применить данный препарат, и слава Богу, что все обошлось. Но в лучше было бы показать ребенка специалисту
|
Здравствуйте! У ребенка, ему 2 года, на глазу не проходит ячмeнь. Он назрел, его прорвало но видно не до конца, осталось небольшое покраснениe и корочка, посоветуйтe пожaлуйстa чeм eго подлeчить. Изнaчaльно ячмeнь нaзрeвaл в тeчeнии нeскольких мeсяцeв, может это хaлязион? Офт -гa у нaс нeт, поэтому прошу совeтa у вaс.
|
Натальи. Вероятнее всего, у вашего ребенка действительно халязион. И в данной ситуации, не видя локальной картины, назначать лечение просто- не разумно. Я полагаю, что в ближайшем рай.центре офтальмолог, всетки есть.
|
Конечно мы встали на очередь, но прием у нас назначен на 27 августа. Может за это время можно хоть что то сделать. Я думаю, ему это все ровно доставляет неудобство, т.к. он чaсто чeшeт и трeт этот глaзик, причeм нa ощупь тaм нeт шaрикa, только корочкa.
|
Натальи. На 27 августа??? Любая плановая консультация должна быть оказана в срок не более 1 месяца! Это закон!
|
для чего невропатологам необходим осмотр глазного дна?
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. нам настоятельно порекомендовали сделатьзондирование слезного канала--- из-за застаивания слезы и вследствии этого ---образования коньюктивита.но очень беспокоюсь,ребенку уже 1,7 месяцев,делают без наркоза.как удержать-то ??? Если кто делал,подскажите у кого и в какой больнице,мы сами из подмосковья,Красногорский район.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек