![]() |
Я с детьми тоже хожу в церковь и очень рада,потому что после как выхожу оттуда у меня легкость в душе и настроение поднимается.У нас в церкви есть детская комната,взрослая и детская школа,мой старший ходит туда.
|
Ходим уже 15 лет. У дочки диагноз-микроцефалия, благодаря ей обрели Бога в душе и только в церкви получили помощь. Дочка ходит, имеет контакт с внешним миром и мы радуемся! (X)(F)
|
Моему сынишке 2годика 2месяца, в церковь ходим с удовольствием, ставим свечки,кланяемся иконам, но причищать его не приходилось.У меня почему то не возникло мысли, что его душа может быть грешна в таком возрасте.У кого какое мнение?Может и правда уже надо его причащать???
|
Причещают не от грехов а это идёт защита ребёнка и человека от сглаза и порчи больше.Ребёнок находится под защитой Бога.Чем больше причещать ребёнка тем лучше для него.
|
Спасибо Елена за пояснение.Нужно сходить причастить ребенка, тем более он так просится в церковь, даже проезжая мимо храма, просит зайти!
|
стараюсь причащать почаще.а вот самой не получается.не кому ребенка оставить
|
МЯ ХОДИМ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ:D
|
Ходим как можно чаще!а так в основном бабушка и пробабушка подают молебень за Дарью,за здравие и исцеление,Матронушке молимся!муж с сынулей(ему 4г) ходит,а я с дочками сижу,а уж если есть возможность то и сама забегу на полчасика
|
ДА.КОНЕЧНО.
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек