Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Женщина за рулем. Клуб автолюбителей. На наши вопросы ответят специалисты (http://devushkam.net/showthread.php?t=10323)

Рыба 20.11.2009 20:16

Irina, muzajtesj i naberitesj terpenija! U vas vsje poluchitsja! Ja v 40 let nashinala---teperj inogda sama umiraju ot smeha---kak eto bilo. ja so vtoroj popitki sdala. No ja zdavala v Irii , na drugom rule i na drugom jazike----zhiva! A kak bojalasj. Teperj v Latvii tozhe umeju rulitj, strah ushol. Udachi vam.;)

Amelia 20.11.2009 21:33

Ирина, не нужно волноваться, редко кто нынче сдает с первого раза. КУспокойтесь, поднимите себя с плинтуса и вперед. Все получится, как только успокоитесь.:)

Бесконечность 21.11.2009 03:58

Ирина ,а на какие ошибки,вам указал ваш экзаменатор.или по вашим очущения где,могли быть ошибки,парковка,повороты,или вас путали на знаках.на "поворот запрещен",вам говорили поворачивать.такое бывает , посмотрите где ваши слабые места.но лапки опускать нельзя.надо делать и второй шаг,я тоже сдала с третьего раза,и еще на английском языке.

рахиль 21.11.2009 04:26

ЭКЗАМЕН- СВОЕГО РОДА ЛОТЕРЕЯ. ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО. НО! НЕОБХОДИМО В СЕБЯ ВЕРИТЬ. Я СДАЛА НА ПРАВА СОВСЕМ НЕДАВНО 17-ГО ЧИСЛА, ПРЯМ НЕ НАРАДУЮСЬ, ЧТО СМОГЛА. А ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ И В СОЗНАНИИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ЭТО Я САМА РУЛЮ.:D

Афина 21.11.2009 05:25

Ириночка, не расстраивайтесь.Поверьте - скоро будете вспоминать этот экзамен, как страшный сон и только. Помните Стругацких: Вижу цель - иду сквозь стену. Цель есть. Идите! () Я тоже получила права в 51 год, правда в Америке, а это намного проще, хоть и на английском. Я не ответила на вопрос о том как парковаться на горке. Даже не знала что надо ручной тормоз установить, муж забыл меня научить. :D У Вас все получится.

Абракадабра 21.11.2009 11:00

Инна, это типа купить экзамен?

Amelia 21.11.2009 11:34

Я сдала с первого раза, чесслово. С перепугу или от жадности:D:D А теорию в Цсдд так ваще с нулем ошибок. Но сечас говорят труднее сдавать стало. нужно проанализировать свои ошибки и вперед на баррикады.

Amelia 21.11.2009 11:35

Я не ответила на вопрос о том как парковаться на горке

Временно Виртуальная 21.11.2009 11:42

Я с эстакадой не дружила. и вообще со сцеплением у меня проблемы. После очередной истерики, муж сказал- все сдавай, но ездить будешь на автомате. Я успокоилась и сдала. Поэтому поняла- главное спокойствие.и все получится!

Iveta Kuklina 21.11.2009 12:17

Я тоже получила права с первого раза. В тот же год в гололед так въехала в дерево, что машина восстановлению не подлежала. Потом долго за руль боялась садится, но пересилила страх, и весной-летом-осенью :D вполне успешно езжу.

Часовой пояс GMT, время: 21:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек