![]() |
Ехали в поезде ,и в каждом купе по два ребёнка от 2до 7 лет,.Проводники женщина и мужчина,Мужчина работал днём,она по ночам ,а в день отсыпалась
(Пыталась это сделать ).Что творили дети! .Я понимаю детей им играть бегать и т.д. на месте не удержишь.Но я свою как-то же могла ,объясняла,что человек днём отдыхает,устаёт оч.И ещё одна мама,мальчишку приструняла.Остальные родители с утра выставляли своих из купе закрывали дверь и всё.Не знаю права я или нет,но пришлось вмешаться,и поговорить с мамами.Возмущения было ! Но зато потом хотя бы часа 4 наша проводница спокойно отдыхала..Когда приехали,поблагодарила.Сказала такого количества детей уже давно не было. Дети ,то не при чём... |
Надо говорить, надо вмешиваться, надо учить.если безобразие творится у тебя прямо под носом. Здесь еще такой момент. Когда указываешь, делаешь замечание, все равно, даже если ты и прав на все 100- будет и неприятие, и недовольство, и возмущение, и/или обида, а с другой стороны, если никак не реагировать и терпеть сцепив зубы (до язвы!), то родители тех детей утвержаются во мнении, что их чада никому не мешают. В любом случае конфликт, но в первом случае наводится Порядок.
|
Татьяна пишет Мы говорим, что какие мамы- такие дети.Ну так мам то этих наше поколение и воспитывало( я так понимаю), где было упущено то? какой смысл говорить тогда о их детях ?
Поколение, на мой взгляд ни при чем. В любом поколении есть отклонения. Люди же все с разным уровнем сознания, с разным пониманием, с разным воспитанием или отсутствием такового. Вопрос в том, как на это реагировать, когда, каким образом, ведь мы живем в социуме- все вместе взаимодействуем. И, разве это проявление собственной невоспитанности, когда делаешь замечание, прекращая "разбой", когда тебя это касается лично или ты заступаешься за слабого? |
Надо говорить, надо вмешиваться, надо учить
Все эти глаголы определяют разные действия. Обсуждать ситуацию надо. Но учить в тот момент, когда к учебе не готовы.думаю и результата не будет. Вмешиваться??? не считаю, что можно вмешиваться. Не оставаться равнодушной к ситуации можно и без язв, даже, если не вступать в дискуссию с невоспитанными родителями. Лучше со своими детьми, если они были свидетелями не самой красивой ситуации, обсудить. Но вот отпихивание руками или ногами ребенка??? это действие мне не понятно.(ch) |
Несколько лет проработав в ясельках .научилась отключаться от шума малышей .и деток я очень люблю .и к чужим , как говорят мои детки .отношусь более мягко :D . Своим .всегда только сама замечания делаю , если надо .чужим - нет . А вот в той ситуации , которую Маргариточка описала .завизжала бы , наверное .чем привлекла бы , конечно , еще больше внимания к себе .в неприглядном виде :D .но .такова уж моя реакция на вторжение на мою территорию в момент незащищенности .
Про йогу .у нас в любые спортивные центры допускаются только лица .достигшие 18 лет . |
Я забыла сказать, что детей взяли/берут с собой, потому как видимо на это время оставить было не с кем.
|
Софья , так это детские группы - это другое . А во взрослые спортивные клубы не пустят .и правильно .никто никому мешать не должен .
|
Маргариточка , ну должны быть детские комнаты тогда .что бы детки там были . Иначе получается , что .маме не с кем ребёночка оставить .и из-за этого .целая группа взрослых испытывает дискомфорт .
|
Бывает так, что студенты берут с собой на лекции детей. Первый раз ребенок приглядывается, присматривается, сидит тихо. А потом привыкает к обстановке и уже пытается шалить.
Мне знакомы ситуации, когда дети ходят в залы с мамой. В таких ситуациях тренер уделяет внимание ребенку и вовлекает его в занятие. И дети слушаются, не мешают. Увы, но часто именно взрослые не хотят или не умеют помочь ребенку. |
Но вот отпихивание руками или ногами ребенка??? это действие мне не понятно.(ch) _____________________________________________
Лика,представь себя полураздетую в кабинке, выставленную на всеобщее обозрение и попробуй вежливо поговорить с 3х летним ребенком.Я думаю в ситуации Марго ребенок вряд ли пострадал физически. Ну а по поводу внимания со стороны тренера к ребенку.да еще и на занятии по йоге-это вообще абсурд.Люди платят за занятие деньги и хотят адекватной отдачи |
Часовой пояс GMT, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек