Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем декабрьский номер журнала ЛИЛИТ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10314)

Enigma-Girl 13.12.2010 12:44

В 15.30 сегодня в гостях у Илоны Яхимович на радио 107,7 в Риге -- Константин Богомолов с обзором декабрьского ЛИЛИТ!

Korolevna 13.12.2010 12:51

Алла,я всю жизнь Лилит выписываю. С самого начала! С 90-тых годов! Может быть только один год пропустила. Иначе запомнила бы!

Deja Vu 13.12.2010 13:05

Имидж он для усех. общий.(ch)

Korolevna 13.12.2010 13:25

Вот интересно,а какой год? Может в Библиотеке есть? Хотя вряд ли.

Enigma-Girl 13.12.2010 16:13

Могу выложить в Лилитовском ЖЖ!

Laary 13.12.2010 16:49

Мне очень хотелось почитать интервью с Константином Богомоловым, слышала о нём и его школе много, но ничего фактически и не знала. Тут у меня профессиональный интерес. Но статья больше о человеке в профессии, чем о самой профессии. Это тоже интересно! Читала и сравнивала его ответы на вопросы со своими. Если обо всех вопросах-ответах, то слишком много получится, поэтому, только кое о чём. Пр. следует.

Enigma-Girl 13.12.2010 16:55

Наташе Бесединой:

Читайте об Инге Яновской тут:
fee-alka.livejournal.com/

Laary 13.12.2010 17:00

Ностальгия по 60-70, интересно, сравниваюсо своей ностальгией. У меня не так, я ностальгирую и по реальному времени ! Ничего не имею против , так называемого, совка того времени. Я тогда другой жизни и не знала, меня не волновало то, что мы все невыездные, тоталитаризма не ощущала, а дефицит. подумаешь, мелочь какая. Зато какая радость была если удавалось что-то достать! А шоппинг в Москве - это было что-то ! В общем во всём этом была своя прелесть! И мир, созданный фильмами того времени, со своим позитивом и оптимизмом, полностью совпадал с моим мироощущением.

Laary 13.12.2010 17:06

О совпадении интересов в семье. Помоему, тут Константин слишком категоричен. Или мы с мужем исключение из правил. У нас всё наоборот, профессиональный интерес нас сближает. И это не "до поры до времени", ведь мы вместе и в жизни, и в профессии уже 33 года. Насчёт параллельного роста согласна, расти нужно обоим.

Нежность 13.12.2010 17:48

София, кто бы спорил об очевидном.
Но, у журнала, в основном (пишу.в основном), женская аудитория. Поэтому женщина и ее отношение к окружающему миру, всегда будет главным звеном.
____
Ниччего не понимаю. Вроде начали с того, что Богомолову не обязательно женщин любить, что бы быть профессионалом.:D :D :D Таки Вы полагаете, шо он не мужчина?. :D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 20:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек