![]() |
Мы от предложений рук и прочих частей тела, плавно перешли в другое измерение. :D
А по поводу Мужчинок, я согласна с девочками. И еще очень не люблю, когда ЧЕЛОВЕЧЕК. Он такой замечательный человечек. И это не о ребенке годовалом говорят. Я бы на ЖЕНЩИНКУ обиделась.;) Мысли имеют обыкновение сбываться:D |
Девчата:)) Ну а с другой стороны - если даже мы употребляем такие слова, то думаю все-таки бОльше зависит от того, что мы вкладываем в них - какие эмоции, настрой, шутливо или еще как. Поэтому сильно морочиться на словоупотреблениях наверное не очень правильно. У меня подружка есть - у них в семье такое чувство юмора, что любые слова-обращения друг к другу - это просто веселье. Я когда услышала, как мама с дочкой разговаривает, или подружка с мужем - сначала очень удивилась и подумала - ужжас А и ничего и не ужас вовсе:)) Это они так шутят просто:))) И счастливы все:)))
|
Другое дело, когда был случай такой: кто-то из членов семьи постоянно ворчал и вечно был недоволен. Остальные сначала раздражались, а потом прозвали его РЫБКА МОЯ! И что Вы думаете? Заткнулся-таки!:D :D :D Рыбки же не ворчат, а молчат:)));)
|
Вооот, и я про то же. Если шутя, то еще может быть.А если себе жениха намЁчтывать, то тут уж не подходит мужчинка.;):D
|
Конечно, если изначально вкладывать в Человечек - ничтожность, а в Мужчинку - тоже что-то подобное - то так и будет:)) А если не вкладывать?
|
Дааа, меня существо, которое, хоть в шутку , можно определить, как мужчинку не привлекло бы. И это не придирчивость к словам, они выражают подсознательные процессы. Мужчинка - это обнять и плакать, а моего мужа девочки видели.;)
Кстати не в размерах дело. Сталин невысок был. |
В общем, договорились:))) Давайте словоупотреблять, но не злоупотреблять:)))) :D :D :D
|
А еще лучше и словами просто не бросаться.Лучше думать, что говоришь, и иногда не говорить даже того, что подумал. :)
|
Инесса:)) А мысли материальны по-любому:))) Слова имеют меньшую силу:))) Так что и думать тоже не рекомендуется:))
|
а мысли как бегущая строка.из слов! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек