![]() |
Кристина,загляните ещё в магазин BLOW,что на Элизабетас и Кр.Барона.Там тоже иногда есть очень приличная обувь по адекватным ценам.
|
раньше на Тербатас был магазин Стефан Кельян, но сейчас в Ригу не поставляют его обувь. Мне очень нравились его сапоги:удобно, стильно и узнаваемо , а также Лара Манни - обувь для деловых женщин: элегантно и качественно.
|
Спасибо,Ольга!(F) Спасибо,Елена!(F) Завтра пойду на промысел, по добыче сапог.Или сапогов.Вообщем не важно,главное добыть их:)
|
Но если Вам не горит покупка,то покупать лучше в начале декабря,когда начинаются скидки,сейчас цены на зимнюю обувь сильно накручены и уменьшатся они в целом на 30 процентов ,а это довольно много.
|
Магазин " Венеция " можете не искать- закрыт. Обувной магазин " Александр ", который есть в торговых центрах " Альфа " и " Домина". Можно найти итальянские неплохие брэнды. А вообще , нынче сложно найти обувь более-менее нормальную. Думаю надо переходить на индпошив к Ларисе Д. !
|
про магазины "Александра" и обувь этой фирмы могут много рассказать и подсказать Оля-Юля мать и дочь,они там работают.Юля конкретно занимается ассортиментом.
|
Кстати, да! У нас же Лариса есть! Я совсем из головы выпустила балда. Млин, купила себе уже ботильоны, надо чё-нть такое "эээх" заказать:)
|
Добрый вечер! Все женщины я думаю к обуви подбирают так же сумочку или перчатки.Сколько ж нам всего нужно! Я живу в германии.предпочитаю магазин "Леоне" в котором можно купить,всё,что душа пожелает.цены разные.Если это"Prada" и т.д. то конечно цены зашкаливают,но сейчас распродажа,можно купить на 30-50 процентов дешевле!
|
Мне сегодня из BLOW пришла смс-ка,скидки у них
|
Подскажите, пожалуйста.Кто-нибудь покупал обувь в магазине ВИКТОРИЯ ,который находится на Гертрудес.Как носится?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек