![]() |
Devuski molodie i ne ocenj ! Ja Vam zelaju lubitj i bitj lubimimi, ne vazno - eto muz ili kuca lubovnikov! Lubovj daet nam molodostj, krasotu, energiju, stimul dla zizni! A kogda busuet strastj - vse materialjnie blaga uxodat v zaoblacnuju dalj!
|
Еще и так бывает: женщины с финансами заводят любовников без финансов.Тоже не факт, но и это имеет место.;)
|
A kogda busuet strastj - vse materialjnie blaga uxodat v zaoblacnuju dalj!
=============== + 1 000 000. |
Меня хватило на 30 мин разговора.Я умчалась не оглядываясь
------------ Вот если бы Вы сами к нему приклеились, то вопросы его доходов Вас бы мало уже интересовали ))) |
Во обчем то женщины приклеиваются к мужчинам в каторых есть что то эдакое. Посмотрите почему об одном вздыхают сотни, а о другом ну может парочку наберется. А вот с мужчинами другая история. Женчин больше разнообразных.;)
|
А вот мужчины деградируют.
----- Да ладно, не все отнюдь ))) |
Зря вы так.
Очень много достойных мужчин,особенно молодых. |
как там было, в "Москва слезам не верит" - чтобы стать женой генерала, ужно выти за солдата да помотаться с ним по гарнезонам! мужики не мельчают, женщин просто нормальных меньше становиться! В силах каждой женщины вырастить из даже самого захудалого сорняка - БАОБАБ! так что. всё дело в хватке!
|
Наташа и Ириша, я опять с Вами согласна.
Просто так получается, что достойные мужчины всегда рядом с достойными женщинами. |
В силах каждой женщины вырастить из даже самого захудалого сорняка - БАОБАБ!
Ириша,это сильно :D |
Часовой пояс GMT, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек