Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем мартовский номер. Журнал в киосках и по подписке с 6 марта, субботы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10215)

Rolex 17.03.2010 08:24

В материалах этого номера было мало радости.Сами себя можем вывести из депрессии, несчастная любовь, жесткий анализ любимых фильмов, возможность уехать в другую страну и работать там, погружение в работу, чтобы не думать о своей жизни, тревога в день бракосочетания.
А радость где? Разве не может быть поучительной радостная история? Друзья познаются в радости, а не в беде. Пока журнал учит сопереживать, что-то анализировать, но очень мало информации о том, что можно просто радоваться жизни, не усложнять ее, что не всё и не всегда нужно преодолевать и анализировать.
Мне не хватает историй о счасливой женщине , а не о той, которая все всегда сама знает, может и умеет.
Или изюминка может быть только в пережитых неприятностях?

Korolevna 17.03.2010 08:28

Опять возражу - а история счастливой Вики Лякишевой?
И в жизни мало радости,но зато полно историй оптимистичных,как женщины вышли из рамок и обрели свое СЧАСТЬЕ и равновесие в душе.

Абракадабра 17.03.2010 08:35

короче, как всегда, через тернии к звездам:D

Mama Mia 17.03.2010 08:42

Мне не хватает историй о счасливой женщине , а не о той, которая все всегда сама знает, может и умеет. _____________________________________
Ангелина, а что, если женщина все знает, может и умеет - она несчастна? Да здесь все истории о счастливых женщинах! Никто не ноет, что ей горестно. Вы путаете счастье в душе с счастьем свалившемся - бам! - на голову. И вы думаете, что с пустой душой кто-то смог бы быть действительно тупо счастлив?

Rolex 17.03.2010 09:06

а что, если женщина все знает, может и умеет - она несчастна?
Можно поставить вопрос иначе. А счастлива ли она?
Почему всегда нужно что-то преодолевать? Мы часто сами себе придумываем сложности. Все знать и уметь просто невозможно. Именно по этой причине создаются семьи.
Виктория Токарева в каком-то своем рассказе написала - Выбор женщины - это выбор мужчины.
Мужчина выбирает дело и дорогу. Можете меня убеждать, что современная жизнь такова, что и женщина выбирает дело и дорогу,сама все решает, все может и .мужчина в её жизни совсем не обязателен. Такая точка зрения имеет право на существование. Феминисток много, решительных женщин много, но жизнь похожа на танец. А парный танец всегда смотрится интереснее.
И про счастливую женщину."Москва слезам не верит", Катя после 40-ка всё могла и всё умела, но . искала мужчину.

Без Данных 17.03.2010 09:08

Чтобы развеять некоторые сомнения. Я счастлива!:D Мое треволнения со свадьбой – это приключение, которого давно не было в моей взрослой жизни. А потом еще оно и дополнилось откровенной фотосессией (свалилось на голову, кстати!). Ну как же здесь не радоваться жизни?! И Эми счастлива, я слушала/ смотрела с ней интервью. У несчастливой женщины не могут так светиться глаза, и так сверкать улыбка! Я бросилась на защиту нашего юбилейного номера потому, что искренне считаю его наполненным оптимизмом, радостью жизни и – да! – реализмом, без которого, как ни крути, никуда. Спасибо всем, кто остался неравнодушным к нашей работе!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Korolevna 17.03.2010 09:10

Ангелина,при нашей демографической ситуации приходится чаще именно на себя расчитывать и полагаться.
Мне что- то в жизни мало приходилось видеть женщин,которые за мужниной спиной как за стеной кошкой в лукошке проживают.

Howie Doohan 17.03.2010 09:10

Ангелина,поддерживаю Вашу точку зрения. (F)

Rolex 17.03.2010 09:16

Виктория, у каждого своя реальность. Да и с возрастом мы учимся воспринимать реальность.
Объясните мне для чего молодой девушке знать, читать, что жизнь -штука сложная?
Может лучше знать, что жизнь - штука интересная? (ch)
Я уже давно в театре смотрю только комедии. ;)

Korolevna 17.03.2010 09:17

Молодая девушка может купить другой журнал - где все гламурненько!:D

Часовой пояс GMT, время: 23:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек