![]() |
Жанна, а я не все по правилам! Совсем сладкое исключить не удалось.
|
Как только вижу или слышу ЗАПРЕЩЕННЫЕ продукты, то именно это меня и интересует.Разрешены любые орехи, но как можно прожить долго и счастливо без шоколада?
|
Вот я без него и не живу!
|
А я целый день не жрамши мяса хочу.
Или сыру. Шоколад не еда. БАловство. Но люблю. |
Ага, и лифтинг эффект, и энергия. А похудеть я особенно не пыталась и продукты на обезжиренные не заменяла.
|
Замечательная статья про Марину Голуб! Вот прочитала с утра, и настроение поднялось! Вот это "мой человек"! Добрая, открытая, мудрая, сильная. ".самое главное - слышать других людей. Как говорят: ты должна себя полюбить, но жить для других. .И я всегда с большой иронией смотрю на человека, который на себе страшно зациклен. Он становится таким мелким."
|
Жанна,скажу вам со слов Дениса,что его интервью сильно подрезано в силу ограничения печатной площади, практически на половину. Может ,если быудалось сохранить весь материал,многие логические линии были бы доведены до конца и не выглядели сумбурно в наших глазах
|
Статья про Марину Голуб очень порадовала.всегда мне нравилась,как актриса.А сейчас,спасибо Наталии Кашиной, узнала,какой это доброжелательный,чуткий и понимающий человек.
|
Девушки, могу выслать материал Дениса ДО редакторской правки ВСЕМ желающим! Шлите мне в личку свои мейлы и наслаждайтесь!
|
А я люблю таких таких как Ника - умных и в тоже время безбашенных. Такая не будет долго и нудно препарировать твой наряд ,поведение и образ жизни.
Если человек понравится - будет дружить беззаветно,а нет - укажет направление,в котором ему двигаться дальше. В оценке полностью согласна с Иреной Тераудой Вчера 20:23, лучше ответить невозможно. Мне очень симпатичны такие люди.я была бы счастлива иметь такого друга,и не в ее статусе суть,а в масштабе личности,даже если бы она и не была женой олигарха. Она умеет жить вкусно и у нее стоит этому поучиться. |
Часовой пояс GMT, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек