![]() |
Я принцип поводка как-то бол6ше к детям применяю, а не к мужу. Дала ему понят6, что хот6 и оштампованный-окол6цованный, но свободный, но и сама хочу такого же отношения.
Была я в роли проверяемой, как Лена не блевала, но руки-ноги тряслис6, неприятно, и сама не хочу видет6 партнерта в таком состоянии. |
Вероника! Я очень уважаю чужое мнение, более того мне оно интересно!:) я даже могу прислушатся к советам более взрослых и опытных женщин! Но другое дело, когда цепляются к словам и ищут подводные камни, а тем более искажают сказаное!
|
Согласна с Татьяной! это унизительно- оправдываться, когда не виновата, а когда виновата тем более.(ch)
|
Наталья! я уважаю чужое мнение , как мнение имеющее право быть! вот и все! я сейчас использую практику- не оправдываться, когда тебя обвиняют, или ищут подводные камни! попробуйте! просто перестаньте оправдываться! это так увлекательно! начните с дома! у меня было так.МУЖ: ты забыла постирать мне синие джинсы! ( и я раньше начинала ему рассказывать и обьяснять почему) сейчас я просто говорю: Так вышло, я постараюсь завтра постирать! И ВСЕ!
|
Из слов Тати можно сделать вывод, что в ее семье муж голова, а она шея. Куда шея поворачивает, туда голова и смотрит!:) так?
|
Девочки, конечно, согласна, что это унизительно, поэтому и не считаю, что надо контролировать каждый шаг или следить, или еще что-либо. Но поинтересоваться где и с кем, в редких случаях могу. И знаете, я не понимаю женщин, которые знают о изменах своих мужей и терпят. Вот это мне кажется большее унижение! При том публичное. Ну это опять же мое мнение. Может я и не права!:)
|
А по поводу погодка, он же не собачка. Взрослый человек и сам должен отдавать отчет своим поступкам! Тем более, если мужчина дорожит своей семьей. Но, опять же есть женщины, которые сами на шею вешаются!
|
Простите. Поводка.
|
Заинтересованность в делах мужа, как у Натальи, далека от контроля, как мне показалось. Она просто интересуется, где, с кем, почему и во сколько.:D
Рамки не рамки, но мне очень комфортно живется со вторым мужем. Он очень интересуется моими делами, вполне себе ревнивый,но мне не нужно давать отчет, с кем, почему и когда вернусь. Наверное есть категория людей, которым нравится, когда их контролируют, раз есть категория "контролеров", ну чтоб баланс и гармония. И они это выдают за внимание, и вполне себе счастливы.:D |
:):):).
|
Часовой пояс GMT, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек