![]() |
я знаю Русскую баню на Сахарова и угол с Деглава, там с другой стороны салон-парикмахерская, и кажется кафе было еще.
|
Аааа, там где криосауна.
|
Таня, мне кажется, это оно и есть!
|
я подозреваю что там не очень большой зал? у нас-то промблема с кол-вом.
|
Не знаю точно. Ну 30 -- без проблем, мне думается. Да чё обсуждаем? Даль несусветная.
|
Мы тоже отмечали корпоратив в Готланде,правда еще до смены хозяев,так что с входом-выходом проблем не было. Кормили вкусно,но столы уже были накрыты предварительно, отдельно ничего не заказывали.
|
Нам бы , действительно, с количеством определиться.
Место под количество подобрать. Решить, мы просто собираемся или делаем упор на Тигров и Бычков. Ну и примерно программу сочинить. Как то так.:) |
Не знаю,когда в Готланде поменялись хозяева,но кормили действительно вкусно,и относительно размера порций (довольно внушительные)недорого.И места достаточно, чтобы развернуться. В Плявниеках может тоже не плохо,если там свои люди у руля,только как вот народу добираться на край географии и обратно потом?
|
В самом Готланде хозяева те же, это в магазине наверху (через который общий вход) поменялись.
|
Если все остальное устраивает,так может не стоит заморачиваться на вход,выйти то можно,наверно в подворотню,а не прямо на улицу.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек