![]() |
ЖАННА ,вкратце ваш комент ,
|
Оксана, Хиксы -- это контактеры. Их книги им надиктовала внеземная сущность, которая называет себя Абрахам. Он дает для землян учение, как жить, чтобы жить счастливо. Уверяю Вас, никто на Земле придумать бы такого не смог. Фильм "Секрет" сделан на основе книги и других источников. Но на мой взгляд, фильм намного примитивнее и особо не убеждает, в отличие от книги. В книге информации больше и она ОБЪЯСНЯЕТСЯ лучше.
|
Книг у них, кстати, много. Я имела в виду основной 2-томник.
|
Это мне (искркне) интересно,
Я верю в неземные существа и в высшии разум Правда, АЛЛА, удивительно, что посоветовали мне , как будто знаете меня, НЕ вероятно,,, ВЫ не плохои психолог(F) |
Алла, я так понимаю , Хиксы из той компании, которые в марте у нас в Риге на большую тусовку собирались?
|
Кончно не испортит! будем оптимистами!)))
|
Клянусь, потому что кризис с китайского переводится двояко, как "Препятствие" и как "Развитие"
|
Алла, я так понимаю , Хиксы из той компании, которые в марте у нас в Риге на большую тусовку собирались?
--------------------------------------- Таня, думаю, что в Арене Рига другая тусовка была. |
Обещаю нет не обещаю , Торжественно клянусь
|
А В Англии это называется не кризис , а ..перенастройка .Вот перенастроимся .и снова всё будет SUPER
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек