![]() |
Я вот на себя смотрю и пытаюсь понять, хороша ли я по животным критериям красоты. наверное, шерсти маловато, хвост бы не мешало еще.:D :D :D
|
И что - такое: "жить по законам тела"?
|
жить по законам тела
______________________ Интересно,это как???? |
про внутреннюю красоту: reporter.delfi.lv/news/witness/v-rige-otkrylas-shokiruyuschaya-vystavka-bodies-revealed-video.d?id=36911385. Там такое видео.;)
|
Внутренняя красота это красота изнутри?
Из-под шкурки? Из сосудов? Из брюшной полости? Неее. я такое боюсь смотреть. |
А помните в мультике про Дюймовочку оценивали ее танцующие гусеницы?они посчитали ее никакой.так как у нее была всего одна талия.я могу получить по заслугам.но Квазимодо не смогу назвать красивым человеком.во первых он уродлив физически.а во вторых его описали по его любви.но не по другим его поведенческим реакциям.мы не знаем как он относился и вел себя в обычной жизни.
|
думаю все же есть люди внешне красивые ,есть некрасивые,но при общении интересны настолько.что не замечаешь этого и только восхищаешься.ведь невозможно в понятие красоты .общепризнанном,отвегнуть физически красивых людей только потому,что он тебе дверь не открыл.можно договориться до абсурда.тема предполагает .что с годами для нас внешнее может уже быть несущественным.это совсем другой вопрос.
|
рассуждающие о красоте инвалидов лукавят, либо подменяют понятия. Вот увидели вы инвалида безрукого и от первого взгляда захлебнулись восторгом: "Какой красавец!"??? Так что ли?
А типО увидели красавца-качка и от первого взгляда захлебнулись восторгом: "какой красавец???" Так что ли :D :D :D |
А не бывает? Что вот просто красавец?
|
От красивых внешне людей есть удовольствие.природа не махнула рукой на землян и дает радость от совершенства.и потом красивый необязательно моральный урод.а то это стало чуствоваться в постах.красивые уже с детства имеют внмание и комплименты и это формирует желание стать еще лучше и при правильном воспитании помогает стать гармоничной личностью.что мы чаще и наблюдаем
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек