![]() |
Да я-то как раз значимым считаю все то. что вы говорите. подсказки. знаки. смотрю на них, чтобы понять что они означают и куда ведут. ну вот сейчас подумала что было сказано мимоходом про здоровье. но знаете меня беспокоит другая совсем проблема в этом смысле поэтому я этому придала второстепенное значение. очень многое успевала. тоже помню. мысли? вот о чем думала надо подумать. хотя если навскидку так об обычном думала. обычные мысли, рутина))просто. хотелось бы таки осознать и получить некие ответы о которых вы говорите. потому что вопросы давно заданы)):)
|
у меня как у Таты-рутина!ничего особенного,кроме чувства,что вот-вот скоро что-то произойдет.но ничего не происходит)))может сильно жду)))надо бы вопрос в соседней темке Инге задать-когда уже что-нибудь поменяется)))хотя врата то ещё не закрыты и время есть)))просто тут читаешь,у других там знаки всякие,ситуации.у меня все обыденно.знаки-как всегда есть,но незначительные и ситуаций из ряда вон нет)))а может это и хорошо))плыву себе по течению
|
Анастасия, ну смотрите. "Как реагировать?" - Вы ведь уже среагировали. Вам больно, Вас задело. Другой реакции у Вас уже не будет, есть то, что есть.
Далее, изучаем эту реакцию. Помним, что она не хорошая и не плохая, она - Ваша! А себя надо любить. Итак, изучаем. Заждаем себе вопрос - почему я так среагировала? Не было ли у меня по отношению к этому человеку/группе людей/миру неких ложных надежд, неправомерных ожиданий? Ведь большинство обид на людей и подавляющее число конфликтных ситуаций возникает именно потому что мы ждем от людей того, чего в принципе ждать не должны. Ложные ожиданий проистекают из неправильных (зачастую, родительских, семейных) установок или собственного негативного опыта. Всегда полезно задавать себе вопрос: а с чего-й то я взяла, что должно быть по-другому? Бывает, что такое самоисследование приводит к откровению: а в своем-то глазу я и бревна не вижу! Далее. |
разбор взаимоотношений в идеале должен привести к выявлению некого общего знаменателя. Например, Вы начинаете усматривать, что большая часть Ваших проблем проистекает из нежелания принимать людей такими, какие они есть, из эгоизма, из жестких установок (всегда права только я), из недоговоренностей, из неумения расставлять приоритеты и прочее. Конечно, не весь набор и не только это может быть. В общем, выявляете.
Далее, начинаете работать уже с причиной. Задаетесь вопросом, откуда у Вас это взялось? Здесь, как правило, всплывает родовая или семейная история. С ней ничего особенного в этой работе делать не нужно. Достаточно хотя бы примерно понять, "откуда ноги растут". И, наконец, ключевой вопрос: почему мне это выгодно? Какой мой собственный интерес в этом? При всей нелепости вопроса - интерес всегда есть. Слепого всегда переведут через дорогу, убогого пожалеют, с нищего не спросят. Поэтому, некоторым удобно быть слепыми, глухими, убогими, лишь бы ничего не менять. |
Дальше, если Вы признаете ту свою черту, которая и является ключевой во всех ваших ситуациях (отношениях, конфликтах) с ней можно начинать работать.
И вот тут я хочу сказать главное! Проверено!! Если в это волшебное время Вы возьмете на себя обязательства стремитсячего-то не делать или добровольно откажетесь от чего-либо, Вы можете получить это от Вселенной в дар. Правда, с этого момента то, от чего Вы отказались уйдет, будет очень легко с этим справляться, но придет или уйдет то, что на этом держалось. Иликаждый раз, когда Вы будете минимально сворачивать спути, Вы будете получать мощнейшее противодействие. Для примера. Одинблизкий мне человек взял на себя обязательства не лгать.Лгал он достаточно часто, не капитально, а так - для облегченияжизни. По принципу, так проще. Когда обязательство было взято, лгать действительно больше ему не хотелось. Как будто забылся или отключился внутри какой-то механизм. |
Но человек есть человек. Его все равно временами заносит. Так вот, каждый раз когда его заносило и он хоть чуть-чуть, по какой-нибудь мелочи, привирал, его тут же выводили на чистую воду. Совершенно случайно, не желая этого, ничего не зная о ситуации, кто-то оказывался рядом и что-то говорил, в результате чего всплывала правда. Как Вы догадываетесь, достаточно было получите несколько таких очень болезненных для самолюбия уроков, чтобы больше не возникало соблазна "совать пальчик в розетку".
Так что, есть реальный шансв период "коллективной жатвы"получить освобождение.Это будет проще, чем если Вы будетеискоренять из себя свои недостатки сами, но значительно "интереснее", применительно к событиям жизни. Так что,нужнодумать о чем просить. Говорю это, как человек неоднократно прошедший через это и готовый и дальше работать над своей судьбой, принимая дары свыше. |
flopas.livejournal.com/3282.html#cutid1
Просто так, к вопросу о знаках свыше! |
Роза, в общем-то, я уже в предыдущих постах ответила на Ваш вопрос - что делать? Со списком или с людьми - суть одно.
А вот на счет предчувствия - ждите! Ждете и ждите! Это же прекрасно - ждать не зная, чего тебя ждет! А вдруг это и есть Ваш урок - научиться ждать не прилагая никаких активных действий? Вот смотрите, Вы приходите в театр и Вам говорят: во втором акте вступит совершенно удивительная скрипка.И Вы можете наслаждаться музыкой и знать, что когда-то наступит прекрасный момент. А можно пойти в холл, купить диск, включить его с середины и послушать только скрипку. Но тогда Вы потеряете ощущение всей музыки. Жизнь и музыка - очень похожи. Не нужно прокручивать ее ради одного момента, не надо спешить. Те кто не смотрят под ноги, а только вдаль, часто разбивают носы. |
Алла! (F)
Супер-история! Сознаками - это вообще отдельная песня. |
Да-а-а, история что надо! Здесь все понятно и ясно. Но чаще всего бывает, что человек просто не замечает этих знаков. Нам же как надо, чтобы знак, так знак, знАчище! Чтение знаков зависит от внутреннего распознавания, наблюдательности и внимательности человека. Порой дуновение ветерка, пролетевшая или вскрикнувшая птица, или ветка хлестнувшая по лицу - все это показанные знаки на наши мысли. Голос Ангела можно услышать лишь в "тишине" нашего ума, чувств и он нашептывает нам на ушко как правильно поступить. или утешает.Демоны же орут, перебивая друг друга, заглушая голос того Ангела.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек