Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КЛУБА!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10028)

Mafia 28.11.2009 09:27

Ангелиночка. милая, не всё зависит от бухгалтера. многое зависит от работодателя! Он хочет. чтобы бух был на работе каждый день! Вчитываясь в то обьявление- бухгалтер ещё и кладовщик.( взаимно исключающие себя должности. вообще-то).договоры заключает. и ещё много чего.Есть такие работодатели. которые отказ от работы сверхурочно воспринимают как личную обиду.а об оплате за это вообще речь не идёт.

Абракадабра 28.11.2009 09:39

можно я расскажу один разговор со своей приятельницей, в общем то, успешной дамой. Может ,Инесса, тебе это придаст силы, да и другим.
Я рассказала ей про одного директора, который всегда ищет ОЧЕНЬ дешевого работника, предлагая з/плату ниже пояса с кучей обязанностей. И самое главное , это ему удается, находит ведь, и причем, старательных даже.
У меня это вызывало удивление и раздражение.
На что она ответила, что он очень четко представляет, что и кто ему нужен, просто до мелочей представляет, и поэтому он находит.
Для меня рассказ стал поучительным, не всегда получается все четко представить и укрепить в себе, скатывают назад всякие неподдерживающие истории и свой какой то сценарий прожитых лет , но все таки после ,как подумаешь и пообщаешься с нужными ,знающими в этом деле толк , людьми , настроение улучшается, начинаю опять шаги в своем направлении. Вот , кстати, пока кризис, решила свободное время посвятить какой то учебе, набираю нужные модули для своего роста.

Rolex 28.11.2009 09:47

С любым работодателем можно договориться. Нужно наладить работу, убедить работодателя, что все необходимое сделано и отвоевывать свои позиции.
200 лат и возможность не терять навыки работы лучше, чем сидеть дома без денег.

Amelia 28.11.2009 09:57

Нужно понимать, что многие конкурсы - простая формальность. В данном случае нужны просто связи, друзья, знакомые.
Я работала , Таня, с таким "не удобным" директором. Много расстраивалась и в то же время думала, почему ему не подходит работник, ведь все что он хотел. Методом тыка, я обнаружила: он берет людей в зависимости от гороскопа, ищет таких, которых придумал себе сам.
Мне это потом облегчило работу. Человек приходил на собеседование, и я уже видела_он не подходит.Я научилась смотреть ЕГО глазами.
Сегодня требования на многие вакансии завышенные, потому нужны знакомые.:) Я работала и мне хватало моих знаний, но для того чтоб устроится на новом месте, нужно обойти тех, кто и английский-китайский знают и прочее. В международных компаниях-это вполне оправданное требование, а в остальных случаях блажь современного работодателя.

Amelia 28.11.2009 10:09

Мне недавно одна из моих знакомых сказала вот так: Ну что ты хочешь, сейчас ЛЮДИ С ОБРАЗОВАНИЕМ и с опытом не могут ничего найти. Она очень горда своим образованием, всегда его подчеркивала.Напомнила мне, что я то не законченная:D Но это тоже я имела ввиду, обращаясь в голос ко всем.:)
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто пишет в личку, кто предлагает варианты или просто пишет слова поддержки. СПАСИБО!

Абракадабра 28.11.2009 10:23

Нужно понимать, что многие конкурсы - простая формальность. В данном случае нужны просто связи, друзья, знакомые.

Если к этому так относится и игнорировать , интересующие Вас предложения, не ходя на собеседования, то можно пропустить возможность. Кто знает, может именно на 10м интервью будет то, что надо. И это очень хорошая психологическая тренировка, хождение на собеседования.
Игнорирование возможности напоминает анекдот про лоторейный билет

Amelia 28.11.2009 10:39

Никаких игнорирований. Главное в этой ситуации, ПОПАСТЬ на собеседование.:)

Сок Со Льдом 29.11.2009 14:52

Вот-вот. А если и попадаешь на собеседование, то всё заканчивается словами: " Было бы здорово, если бы Вы жили в Вецмилгрависе, а не в Иманте- мы бы Вас прямо сейчас отправили в офис!". А в коридоре, пока вы там сидели, ещё человек 20 сидят и постоянно подходят новые люди.

Сок Со Льдом 29.11.2009 15:26

Татьяна, а давать ПУСТЫЕ советы (это же понятно, что и безсоветов Инесса рассылала CV не однократно) легко. И чужое мнение тоже, незадумываясь, можно обозначить, как "флуд о личных проблемах на всюстраницу". Тогда и всю тему можно можно назвать "флуд о личныхпроблемах”. СЫТОЙ-тоГОЛОДНОГО не разумеет. Я уже писала, что рассказала о себе лишь затем, чтобыИнесса знала, что не одна она в такой ситуации при том, что у меня естьте самые высшее образование и более 20 лет опыт работы.Естественно, надо делатькакие-то попытки найти работу. Но я подозреваю, что, как и в прошлый кризис,это станет реальным, когда ситуация как-то изменится.
У меня, Татьяна, к Вам Ваш-же вопрос: ГДЕ ПОМОЩЬ???

Mafia 29.11.2009 15:43

.что он очень четко представляет, что и кто ему нужен, просто до мелочей представляет, и поэтому он находит.
Для меня рассказ стал поучительным, не всегда получается все четко представить и укрепить в себе, скатывают назад всякие неподдерживающие истории и свой какой то сценарий прожитых лет , но все таки после ,как подумаешь и пообщаешься с нужными ,знающими в этом деле толк , людьми , настроение улучшается._______________________________________ __________

Татьяна Р., да не представляет он работы. за которую платят мало. И приходя на такую. человек работает с мысьлю- как платят. так и работаем. И люди у таких работодателей долго не держатся.При удобном случае находят лучшую- и уходят без сожаления. А порой и с радостью.

Часовой пояс GMT, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек