![]() |
Алла, я очень люблю Роджера Желязны, с его параллельными мирами. но когда вживую такое рассказывают, хочется потрогать руками самой, убедиться собственными глазами. Я не Станиславский, но хочется сказать: Не верю!
|
Не поняла, Тань, что потрогать руками? Математика Валентину?
|
Алла, я женщин не трогаю руками (слава те, госпди). То, о чем она пишет. Лариса, одно дело верить, а другое - испытать это на себе. Вот я о чем. Я тоже в это верю, может быть, а где доказательства? Для простых смертных, а не для избранных с другой кровью (или что там было в обьяснении астролога)
|
ТО есть, Тань, пока сами в щель времени не провалитесь, не поверите?;) А там рыцарь . будет рад Вас видеть.:D
|
ага, Алла, только в щель не хОчу, мне больше нравится вариант портала.
|
и рыцаря не хОчу. В другую вселенную одним бы глазиком глянуть, на Земле надоело
|
Мне понравился еще этот, настоящий мушшына - Марис Репшс. Уважаю людей, которые не просто приживаются в чужой среде, не просто выживают, а поднимаются на верхнюю ступеньку.
|
Мы с Викой в него просто влюбились: она пока материал писала, я -- пока редактировала.
|
прям через весь лоб - МАЧО!
|
И мне тпонравилась статья о Марисе. Это тоже, как путешествие в прошлое. Казалось, что я его знаю. Всё так знакомо - московский форштадт, бар " Мелодия". Правда я в этот бар ходила несколько раньше, когда там ещё пела Лайма. Запомнилось, как танцевала там под " Сюзанну" Чилентано в её исполнении.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек