![]() |
"..все мы коктейли- кто молочный, а кто и Молотова!:D "
А кто-то кислородный коктейль! Пук и. все! :D |
А кто-то кислородный коктейль! Пук и. все
____ пук не пук, а настроение поднимается и и энергии совсем даже не пуково прибавляет;) :D |
я про котейль конечно
|
вообще, мне кажется, что эта статья не перечень типов, а список пороков, которым, кстати, не все обязаны быть подвержены. Не считаю необходимым найти в этом списке кого-то знакомых , а то и себя
Соня, а тебя узнала.;) Вот прочла ведьма, и сразу вспомнила , что Инга так представилась своему мужу.:D Да и пресс-дама угадывается. ;) Вот учительница - это пока мимо. Не могу под кого-то подстроить.Для меня эти типы женщин, как ты правильно заметила Соня, которые часто мешают другим. Но очень увлекательно читать и представлять конкретных людей. А еще интереснее читать кто как себя оценил по этим типам. |
А светская дама с собачонкой - просто портрет в интерьере!:D
|
Вот и я несколько таких дам из "высшего общества" знаю.Правда мои знакомые блоги не ведут, да и книгу написать не смогут. Но вот дать мастер-класс по охмурению мужчин с последующими инвестициями в свою внешность они точно могут. :D
Знакома с некоторыми уже много лет. Думала, что после 30-ти они остануься без источника сребства. Нет, они непотопляемые. Они рожают после 40-ка от молодых мужчин и говорят, что в 40 лет жизнь только начинается. |
По моему очень самонадеянно считать. что знаешь пороки людей с которыми не знаком.
|
По моему очень самонадеянно считать. что знаешь пороки людей с которыми не знаком.
Это ты о чем? |
об этом:" Соня, а тебя узнала.;)"
|
Ну уж извини, дорогая.Я не только тебя узнала. (ch)
Мы сами не можем себя объективно оценить. А вот под какой-то тип подогнать свое впечатление о другом человеке очень просто. |
Часовой пояс GMT, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек